Вязигин
ст. Антоньевская (ныне с.Антоньевка) Петропавловского района Алтайского края
| 77markiza19 Новичок
5 апреля 2024 7:56 >> Ответ на сообщение пользователя santila2018 от 21 мая 2020 22:56 Здравствуйте! Думаю, что Вязигин Николай-брат моей бабушки. | | |
| 77markiza19 Новичок
5 апреля 2024 7:58 Margarita_spb написал: [q] Добрый день! Надеюсь, вы нашли много информации о ваших родственниках Вязигиных? Мои родственники - казаки Куимовы проживали по соседству, в соседнем поселке и я при изучении документов находила много казаков с фамилией Везигин. Поскольку территориально - это были соседние селения и один приход, то думаю, что ваши родственники[/q]
Маргарита,добрый день! Скажите, пожалуйста, в каких документах вы находили инфо про казаков? | | |
| santila2018 Новичок
14 января 16:02 77markiza19 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя santila2018 от 21 мая 2020 22:56
Здравствуйте! Думаю, что Вязигин Николай-брат моей бабушки.
[/q]
Здравствуйте! Всё возможно. Теперь уже не у кого спросить. Мне мой дедушка много чего рассказывал надо было записывать он много чего знал и помнил --- александр | | |
| santila2018 Новичок
19 января 21:20 Margarita_spb написал: [q] Добрый день! Надеюсь, вы нашли много информации о ваших родственниках Вязигиных? Мои родственники - казаки Куимовы проживали по соседству, в соседнем поселке и я при изучении документов находила много казаков с фамилией Везигин. Поскольку территориально - это были соседние селения и один приход, то думаю, что ваши родственники[/q]
Про Куимовых мне рассказала мама. Они были соседями и друзьями когда жили в п Урыль --- александр | | |
|