Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выговские

Поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1828
это из Памятной книжки Волынской губ. на 1915г.

Прикрепленный файл: Выговский.JPG
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 924
Luche
Здравствуйте!Большое Вам спасибо.
С уважением Алина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1828
ALG2- эти адреса в Житомире.
Удачи!
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Luche
Спасибо.
И Вам удачи! 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
markiz5
Начинающий

Волгоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
В Волгограде был вор в законе -Выговский)))
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
"Список лиц, не имеющих законной правоспособности к совершению актов, и объявлений об уничтожении доверенностей за 1877г."----стр. 54 эл
Доверенностьи помещика Бердичевского Уезда Аполинария Иванова Выговского.........

http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...546105.pdf

Информацию дала Ludvika.
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
Alfabetyczna lista oficerów 1918-1921г.г.(Алфавитные списки офицеров 1918-1921г.г.)
http://www.muzeumwp.pl/lista.php?litera=W

Wyhowski Bronisław Piotr (11 III 1886) - kpt. art.
---
ALG2

ALG2

На сайте с 2009 г.
"Список лиц, не имеющих законной правоспособности к совершению актов, и объявлений об уничтожении доверенностей за 1877г."----стр. 54 эл
Доверенностьи помещика Бердичевского Уезда Аполинария Иванова Выговского.........

http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...546105.pdf

Информацию дала Ludvika.
---
MHacak

MHacak

Polska
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 426
Может кто-нибудь встречал: Мария Андреевна Выговская, в 1635 жена Самуила Метельского. Интересна любая инф-я о ней, ее отце и прочих предках и о муже.
HeHni
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте.Я ищю любую информ. о моюм дедушке:Феттер Отто Виниловича род.07.08.1893.г.был солдат Австро Венгерской армии в 1.Мировой войне.Был взят в плен и отправлен в сибирь.В 1920-1924 создал семью.В 1942 призван в РАБ.КОЛ, где осенью скончался.Я уже писал в РГВИА рекомендовали обратится в ГА РФ прошло уже 2 года ответа нету, а по телефону мне говорят что сотрудник ответственый за мой запрос курит, у шефа ,в туалете, завтракает и так далее.Может мне кто нибуть сказать где хранятся списки пленных и куда мне обратится.За ранне спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈