Выржиковские
Выржиковские в Литве
ingvar612 Волгоград Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
19 октября 2010 13:05 Geo Z Огромное спасибо, нашёл,а я у Сарьи искал,теперь попробую найти хутор Мостовка (был в Витебской области по документам НКВД), туда переехал один из братьев с Гавеньково --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16479 | Наверх ##
19 января 2011 20:39 ingvar612
 --- С уважением, Ирина. | | |
19 января 2011 21:31 Irina Ol Спасибо,по Минской губернии не было у меня ничего --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16479 | Наверх ##
21 февраля 2011 19:10 ingvar612 РГИА (1151-13-104) - За разногласием в Пр.Сенате по жалобе отставного губ.секр. Выржиковского на отказ Волынского губ.правл. в разрешении устроить в принадлежащем ему хуторе Марьяновка бойни для убоя рог.скота (дек.1899 - июнь 1900). --- С уважением, Ирина. | | |
22 февраля 2011 10:46 Irina Ol Спасибо,интересный факт. Выходит занимались скотоводством,интересно. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Dr-Shaman Shenzhen (CN) / Moscow (RU) Сообщений: 153 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
4 марта 2011 1:49 | | |
4 марта 2011 12:18 4 марта 2011 12:23 Dr-Shaman Очень интересный документ.Выржиковских очень много,а почему Вы решили,что мы возможно родственники? А про какую церковь Вы пишите? Её адрес напишите. Если Вы из Москвы,то ,возможно,я знаю Ваших родственников. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Dr-Shaman Shenzhen (CN) / Moscow (RU) Сообщений: 153 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
5 марта 2011 9:22 Я не знал, что их много У меня происхождение этой фотки вообще только вопросы и легенды вызывает. Я же написал "возможно", а не "мы точно родственники" Вот тут про церкви, что я нашел. https://forum.vgd.ru/post/10/2959/p823233.htm#pp823233У меня вообще Выржиковских не было (ну я пока не знаю) в роду. Были Ержиковские, у которых вроде как сначала была первая буква в фамилии. И эта фотография, которая может быть нитью в нужную сторону. | | |
5 марта 2011 9:41 Dr-Shaman Ну Вы же писали,что первую букву убрали в целях безопасности. И это правильно = гонений было много и притеснений - моего отца до пенсии давили по службе,а потом сказали почему. А на фото есть штампы,надписи?За что можно зацепиться? --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
5 марта 2011 9:45 5 марта 2011 10:02 Dr-Shaman Где церковь, где Дух Божий, и где Дух Божий церкви - написано на странице одной из церквей. Красиво! Кстати, Ержиковские есть и были в Польше, дворяне, есть герб. http://www.stankiewicze.com - посмотрите здесь. Там есть слева окошко, там напишите фамилию на польском и нажмите "поиск" - "wyszukaj"
 --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
|