Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выржиковские

Выржиковские в Литве

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 67
Geo Z Огромное спасибо, нашёл,а я у Сарьи искал,теперь попробую найти хутор Мостовка (был в Витебской области по документам НКВД), туда переехал один из братьев с Гавеньково
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16479
ingvar612

Прикрепленный файл: Минск Вырж.jpg
---
С уважением, Ирина.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Irina Ol Спасибо,по Минской губернии не было у меня ничего
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16479
ingvar612
РГИА (1151-13-104) - За разногласием в Пр.Сенате по жалобе отставного губ.секр. Выржиковского на отказ Волынского губ.правл. в разрешении устроить в принадлежащем ему хуторе Марьяновка бойни для убоя рог.скота (дек.1899 - июнь 1900).
---
С уважением, Ирина.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Irina Ol Спасибо,интересный факт. Выходит занимались скотоводством,интересно.
---
Dr-Shaman

Dr-Shaman

Shenzhen (CN) / Moscow (RU)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 131
Думаю, Вам будет интересен этот документ.

523a534fc19000dbb0dcf6fa4f405b11.jpg

Возможно мы с Вами родственники.
вот описание того, откуда у меня эта фотка:
https://forum.vgd.ru/post/10/2959/p822934.htm#pp822934
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Dr-Shaman Очень интересный документ.Выржиковских очень много,а почему Вы решили,что мы возможно родственники? А про какую церковь Вы пишите? Её адрес напишите. Если Вы из Москвы,то ,возможно,я знаю Ваших родственников.
---
Dr-Shaman

Dr-Shaman

Shenzhen (CN) / Moscow (RU)
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 131
Я не знал, что их много confuse.gif
У меня происхождение этой фотки вообще только вопросы и легенды вызывает.
Я же написал "возможно", а не "мы точно родственники"

Вот тут про церкви, что я нашел.
https://forum.vgd.ru/post/10/2959/p823233.htm#pp823233

У меня вообще Выржиковских не было (ну я пока не знаю) в роду.
Были Ержиковские, у которых вроде как сначала была первая буква в фамилии. И эта фотография, которая может быть нитью в нужную сторону.
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Dr-Shaman Ну Вы же писали,что первую букву убрали в целях безопасности. И это правильно = гонений было много и притеснений - моего отца до пенсии давили по службе,а потом сказали почему. А на фото есть штампы,надписи?За что можно зацепиться?
---
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Dr-Shaman Где церковь, где Дух Божий, и где Дух Божий церкви - написано на странице одной из церквей. Красиво!
Кстати, Ержиковские есть и были в Польше, дворяне, есть герб.
http://www.stankiewicze.com - посмотрите здесь. Там есть слева окошко, там напишите фамилию на польском и нажмите "поиск" - "wyszukaj"

Прикрепленный файл: ержиковски.png
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈