Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вронский

поиск родственников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Irsirs
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
yahoo.gif ищу родословную моего деда Вронский Андрей Иванович;родился в 1906 году в станице Березанская Краснодарского края.
---
Vronsky
Irsirs
Новичок

На сайте с 2013 г.
yahoo.gif ищу родословную моего деда Вронский Андрей Иванович;родился в 1906 году в станице Березанская Краснодарского края.на фото с женой Каменской Анной Ивановной и дочерью Анной Андреевной Вронской 1934 года рождения.спасибо всем!!!

hug.gif

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Vronsky
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5399
Пермское Управление Земледелия и Гос. имуществ
Списки чиновников Управлениия Земледелия и Гос. имуществ, представленных к повышению по службе за выслугу лет.
3.01.1915 - 31.01.1917

Старший межевщик лесного ведомства, допущенный к временному исполнению обязанностей помощника лесничего 3 разряда Пермской губернии
н.ч. Михаил Вронский, православный, в должности с 1.08.1913
окончил 6 классов Екатеринбургской гимназии, в чем имеет свидетельство за № 841 (1909 г.)
приказом по Лесному Департаменту от 8.07.1914 за №29 назначен старшим межевщиком Лесного Ведомства с допущением к временному исполнению обязанностей помощника лесничего 3 разрядав распоряжение Пермского Управления Земледелия и Гос.Имущества с 1.08.1913
судим не был
в отставке не состоял
к чину представлен на основании ст.243 т.3 Устава о службе
произведен в чин Коллежского Регистратора со старшинством с 1.08.1915
свидетельство о рождении 1895 года №135
(Ф39 оп. 1 д.321 Гос. архив Пермского края)
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Topsail
Новичок

Одесса
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2

abarkhat написал:
[q]
[/q]

В Одесской области есть село Райлянка. На местном кладбище есть могилы : на крестах надписи
" Пресвитерша. Мария Вронская",несколько выше каменный крест с надписью " Вронский"
Лет 10 тому могилу Марии разрыли вандалы. Кто неизвестно. Возле лежали батарейки и разбросанные кости . Для села фамилия чужая. Село основано в 1830 году выходцами из Хотинской райи, из сел Романковцы и Карликов... Теперь это. Сокирянский район Черновицкой области.
Возможно кто из потомков имеет информацию об этих людях. О том , что их привело в эти Бессарабские
Территории? Захоронение конца 19 века, или начала 20века.
290514
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Ищу родственников Вронских. Мой прадед Вронский Петр Григорьевич родился в 1907 году в Новгород - Северском, Черниговская обл.
Balaeva22
Новичок

На сайте с 2015 г.
мой дед Вронский Андрей Иванович (кажется, это отчество) поляк, католик из Варшавы. У него был брат, который и остался проживать в Варшаве, держал пивоварню. Дедушка женился на бабушке Санцевич Михалине Станиславовне, полячке, на территории западной Белоруссии Городищенской волости деревне Бовдиловцы. Его отец по рассказам был военный. Если кто-то знает о нем, откликнитесь. Буду рада.
---
ищу сведения о Вронских, Вронцких, Врона из Варшавы, Польша
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1420
Вронский Ю _ Памятная книга Седлецкой губернии 1910
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
astanina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Я ищу информацыю про своего прапрадеда Вронского Иосифа (отчество не знаю), поляк, год рождения 1860-1876, проживал в Херсонской области, Великолепетиский район с. Констатнтиновка . В 1927-1937 был раскулаченый . Жена его - Вронская Ганарата или Гонарата (полька).
---
ирина
170500
ВРОНСЬКИЙ Семен Іванович,
1903, с. Костянтинівка Великолепетиського р-ну Херсонської обл, поляк. Проживав у Запоріжжі. Слюсар паровозоремонтного з-ду. Заарештований 10 листопада 1937 р. Звинувачення: проводив антирадянську агітацію. Особливою нарадою при НКВС СРСР 16.12.37 р. засуджений до 10 р. позбавлення волі. Реабілітований у 1989 р. 2т
SpechtffI
Новичок

На сайте с 2016 г.
Добрый день! Мой дед Николай Мифодьвич Вронский 1937 г. р., его отец Вронский Мифидий (Михаил) Дорофеевич, уроженец села Успеское Успенского р-на, Краснодарского края, у него был/есть брат Тимофей Мифодьевич Вронский 1920 г.р., у него сын Николай. Возможно, были еще братья Иван и Стефан, не уверен.
У моего деда (Николая Мифодьевича) был родной брат Александр.
Буду признателен за информацию.
Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈