Вильмс
Переселенцы в Казахстан, Генеалогический поиск предков
leafy_tree Новичок
22 июля 2022 13:33 Viacheslav_Sibir написал: [q] olganarts написал:
[q]
FrauWillms написал:
[q]
Здравствуйте! Фамилия моего мужа ВИЛЬМС. И возможно у меня даже есть фотографии вашего деда. Вы знаете ещё кого-нибудь из семьи ВИЛЬМС? Может имена братьев и сестёр?
[/q]
Фамилия моей бабушки Вильмс (она родилась на Украине в семье меннонитов переселенцев из Германии)
[/q]
Ольга, добрый день, а в каком населённом пункте родилась ваша бабушка?
[/q]
Николайдорф (Миколаевка) или Зеленый Яр, Запорожская область. | | |
Viacheslav_Sibir Омск Сообщений: 206 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
9 июня 2023 8:51 9 июня 2023 9:07 Поземельная перепись 1917 года, Таврическая губерния, Бердянский уезд, село Малаховка (она же Фриденсруе и Ударник).
По переписи нет 5-ти карточек и скорей всего прадед Вильмс Петр Гергардович в их числе, указан прапрадед Вильмс Гергард Гергардович , 75 лет (1842 г.р.).
 --- Ищу фамилии - Плотников, Карпов, Михайленко, Неворотов, Колесников, Казанович, Мигов, Васильев, Вильмс, Чистяков, Смольников...
Сибирские казаки от Старой крепости до Грачей - https://ok.ru/uznatbolsh | | |
Viacheslav_Sibir Омск Сообщений: 206 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
20 июня 2023 12:23 leafy_tree написал: [q] Viacheslav_Sibir написал:
[q]
olganarts написал:
[q]
FrauWillms написал:
[q]
Здравствуйте! Фамилия моего мужа ВИЛЬМС. И возможно у меня даже есть фотографии вашего деда. Вы знаете ещё кого-нибудь из семьи ВИЛЬМС? Может имена братьев и сестёр?
[/q]
Фамилия моей бабушки Вильмс (она родилась на Украине в семье меннонитов переселенцев из Германии)
[/q]
[/q]
Николайдорф (Миколаевка) или Зеленый Яр, Запорожская область.
[/q]
Добрый день, Ольга. А Вильмс это у неё девичья фамилия? --- Ищу фамилии - Плотников, Карпов, Михайленко, Неворотов, Колесников, Казанович, Мигов, Васильев, Вильмс, Чистяков, Смольников...
Сибирские казаки от Старой крепости до Грачей - https://ok.ru/uznatbolsh | | |
olganarts Новичок
7 января 2024 19:50 Viacheslav_Sibir написал: [q] leafy_tree написал:
[q]
Viacheslav_Sibir написал:
[q]
olganarts написал:
[q]
FrauWillms написал:
[q]
[/q]
[/q]
[/q]
[/q]
Добрый день, Ольга. А Вильмс это у неё девичья фамилия?
[/q]
Да. Девичья? --- Ищу предков. Фамилии НАРЦЫ(И)ЗОВЫ (Брянская область), , Сысоевы (ориентировочно Архангельская обл), Вильмс, Бергман (русские поволжские немцы) | | |
6 февраля 2024 11:01 leafy_tree написал: [q] Viacheslav_Sibir написал:
[q] olganarts написал:
[q] FrauWillms написал:
[q] Здравствуйте! Фамилия моего мужа ВИЛЬМС. И возможно у меня даже есть фотографии вашего деда. Вы знаете ещё кого-нибудь из семьи ВИЛЬМС? Может имена братьев и сестёр?
[/q]
[/q]
[/q]
[/q]
Добрый день, встретилась запись метрическая - 20 марта 1929 года родилась дочь Маргарита - родители Вильмс Генрих Иванович и Бергман Маргарита Яковлевна из Николайдорфа. --- Ищу фамилии - Плотников, Карпов, Михайленко, Неворотов, Колесников, Казанович, Мигов, Васильев, Вильмс, Чистяков, Смольников...
Сибирские казаки от Старой крепости до Грачей - https://ok.ru/uznatbolsh | | Лайк (1) |
Ekaterina2569 Новичок
10 июня 2024 2:25 Вильмс, Винс, Вельк
Красная ветка, ищу родных
 | | |
TatianaDrozdova Челябинск Сообщений: 170 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 144 | Наверх ##
23 июля 2024 12:22 23 июля 2024 12:24 Ekaterina2569 написал: [q] ВИЛЬМС, Винс, Вельк
Красная ветка, ищу родных[/q]
смотрите прикрепленные файлы
    --- Goertzen, Froese, Peters, Regier, Kornelsen, Braun, Penner, Isaak, Harms - меннонитские колонии Кубань, Молочная, Хортица
Шишковы, Мясниковы, Матачины (Сергачский у. Нижегор.губ.)
Копейкины, Корабельниковы, Берещиновы, Лодыгины, Черданцевы, Лапаевы (пригород Заинск - ст.Нижнеувельская) | | |
olganarts Новичок
17 ноября 2024 1:16 >> Ответ на сообщение пользователя Viacheslav_Sibir от 6 февраля 2024 11:01 Это моя бабушка --- Ищу предков. Фамилии НАРЦЫ(И)ЗОВЫ (Брянская область), , Сысоевы (ориентировочно Архангельская обл), Вильмс, Бергман (русские поволжские немцы) | | |
|