Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вильмс

Переселенцы в Казахстан, Генеалогический поиск предков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
leafy_tree
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Viacheslav_Sibir написал:
[q]

olganarts написал:
[q]

FrauWillms написал:

[q]

Здравствуйте! Фамилия моего мужа ВИЛЬМС. И возможно у меня даже есть фотографии вашего деда. Вы знаете ещё кого-нибудь из семьи ВИЛЬМС? Может имена братьев и сестёр?

[/q]

Фамилия моей бабушки Вильмс (она родилась на Украине в семье меннонитов переселенцев из Германии)
[/q]

Ольга, добрый день, а в каком населённом пункте родилась ваша бабушка?
[/q]

Николайдорф (Миколаевка) или Зеленый Яр, Запорожская область.
Viacheslav_Sibir

Viacheslav_Sibir

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 140
Поземельная перепись 1917 года, Таврическая губерния, Бердянский уезд, село Малаховка (она же Фриденсруе и Ударник).

По переписи нет 5-ти карточек и скорей всего прадед Вильмс Петр Гергардович в их числе, указан прапрадед Вильмс Гергард Гергардович , 75 лет (1842 г.р.).

Прикрепленный файл: Поземельная перепись 1917 года 2.jpg
---
Ищу фамилии - Плотников, Карпов, Михайленко, Неворотов, Колесников, Казанович, Мигов, Васильев, Вильмс, Чистяков, Смольников...

Сибирские казаки от Старой крепости до Грачей - https://ok.ru/uznatbolsh
Viacheslav_Sibir

Viacheslav_Sibir

Омск
На сайте с 2015 г.

leafy_tree написал:
[q]

[q]

olganarts написал:

[q]

FrauWillms написал:

[q]

Здравствуйте! Фамилия моего мужа ВИЛЬМС. И возможно у меня даже есть фотографии вашего деда. Вы знаете ещё кого-нибудь из семьи ВИЛЬМС? Может имена братьев и сестёр?

[/q]

Фамилия моей бабушки Вильмс (она родилась на Украине в семье меннонитов переселенцев из Германии)

[/q]

[/q]

[/q]

Добрый день, Ольга. А Вильмс это у неё девичья фамилия?
---
Ищу фамилии - Плотников, Карпов, Михайленко, Неворотов, Колесников, Казанович, Мигов, Васильев, Вильмс, Чистяков, Смольников...

olganarts
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5

[q]

leafy_tree написал:
[q]

[q]

olganarts написал:

[q]

FrauWillms написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

[/q]

Добрый день, Ольга. А Вильмс это у неё девичья фамилия?
[/q]

Да. Девичья?
---
Ищу предков. Фамилии НАРЦЫ(И)ЗОВЫ (Брянская область), , Сысоевы (ориентировочно Архангельская обл), Вильмс, Бергман (русские поволжские немцы)
Viacheslav_Sibir

Viacheslav_Sibir

Омск
На сайте с 2015 г.

leafy_tree написал:
[q]

[q]

olganarts написал:
[q]

FrauWillms написал:
[q]

[/q]

[/q]

[/q]

[/q]

Добрый день, встретилась запись метрическая - 20 марта 1929 года родилась дочь Маргарита - родители Вильмс Генрих Иванович и Бергман Маргарита Яковлевна из Николайдорфа.

---

Лайк (1)
Ekaterina2569
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Вильмс, Винс, Вельк

Красная ветка, ищу родных

Прикрепленный файл: Screenshot_20240610-042119_One Read.jpg
TatianaDrozdova

TatianaDrozdova

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 144

Ekaterina2569 написал:
[q]
ВИЛЬМС, Винс, Вельк

Красная ветка, ищу родных
[/q]

смотрите прикрепленные файлы

Прикрепленный файл: Снимок.PNGСнимок2.PNG, 59242 байтСнимок3.PNG, 75965 байтСнимок4.PNG, 87875 байт
---
Goertzen, Froese, Peters, Regier, Kornelsen, Braun, Penner, Isaak, Harms - меннонитские колонии Кубань, Молочная, Хортица
Шишковы, Мясниковы, Матачины (Сергачский у. Нижегор.губ.)
Копейкины, Корабельниковы, Берещиновы, Лодыгины, Черданцевы, Лапаевы (пригород Заинск - ст.Нижнеувельская)
olganarts
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя Viacheslav_Sibir от 6 февраля 2024 11:01

Это моя бабушка
---
Ищу предков. Фамилии НАРЦЫ(И)ЗОВЫ (Брянская область), , Сысоевы (ориентировочно Архангельская обл), Вильмс, Бергман (русские поволжские немцы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈