| kuchmaolga Начинающий
4 апреля 2018 18:43 Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как я могу сделать запрос на данные или документы по моей прабабушке и прадедушке и их семьях, сестрах, братьях, их родителях.
Воробьева Евдокия 1899 года рождения (девичью фамилию не знаю), очень хочу понять где мне взять данные о том, где она родилась, полные имена и даты рождения родителей, информацию о братьях и сестрах. Она выглядела как из очень приличной семьи.
Воробьев Филиппа 1891 года рождения (где родился, имена и даты родителей от куда прибыли, о братьях и сестер, когда умер и где похоронен, когда реабилитирован).
Об их детях: Воробьев Михаил Филиппович 1918 г.р.родился ст. Купино ( у него было два сына, которые учились и жили в Ишиме)
Воробьева Мария Филипповна. Родилась 16 февраля 1920г. на ст. Купино, Купинской волости, Татарского уезда. Место жительства родителей в 1938г. Воробьевых Евдокии и Филиппа считалось село Елизаветинское ( сейчас село Елизаветинка), Новосибирской обл. О них ничего больше не знаю. Бабушка рассказывала, что из-за того, что она была дочерью врага народа, ей приходилось ходить на учебу в соседнее селение. Очень хочу все, что можно узнать о них, откуда семья прибыла, в каком году, по какой причине, каков состав семьи, они были переселенцы или ссыльные ? Буду благодарна любой информации. Спасибо.
 --- Воробьев |