Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воленберг

хочу найти родичей и однофамильцев

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
олеся воленберг
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Хочу найти кого-нибудь по отцовской линии. Знаю из рассказов отца, что мой дед, Генрих Фердинандович Воленберг (1909 года рождения), до войны жил на западной Украине и у него была семья (2-е детей - мальчик и девочка).Когда началась война, во время бомбежки его придавило деревом и он потерял сознание. Когда пришел в себя - от дома ничего не осталось. Семья потерялась. Его советские власти отправили в Узбекистан, где он через некоторое время завел новую семью, я являюсь его внучкой по отцу.
---
поиск
Guest
Wollenberg, Ferdinand 1886 by Tutschin A3342EWZ50-J032 1724
Wollenberg, Karoline 1884 Friedensdorf A3342EWZ50-J032 1724 geb. Wersch

Wollenberg, Heinrich 21 Feb 1909 Omelnaja A3342EWZ50-J032 1724
Wollenberg, Alma 30 Nov 1914 Bilke Rayon A3342EWZ50-J032 1724 geb. Bunsenius, wid. Krueger

Wollenberg, Alexander 28 Nov 1938 Marchlewsk A3342EWZ50-J032 1724
Wollenberg, Paul 7 May 1942 Marchlewsk A3342EWZ50-J032 1724
Guest
это ответ???
Guest
Скажите пожалуйста это какая -то выписка из документов? Что значат номера в конце?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1395

Guest написал:
[q]
это ответ???
[/q]

Вам нашли семью Вашего Фердинанда в полном составе.
Guest
я не очень поняла причем здесь Рейнгольд Фридрихович, ни одного имени подобного в моих родственниках нет.???
Guest
я не очень поняла причем здесь Рейнгольд Фридрихович ни одного имени подобного в моих родственниках нет.???
Guest
я не очень поняла причем здесь Рейнгольд Фридрихович ни одного имени подобного в моих родственниках нет.???
enl
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. У меня прабабушку звали Воленберг Гульда Фердинандовна. До того как её с мужем и сыном выселели в Сев. Казахстан они проживали если я не ошибаюсь на Западной Украине в Ворошиловградской обл.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈