Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Востряковы
Общая тема
| AlinaSPB Новичок
17 марта 2010 13:29 Здравствуйте! Очень хочется найти предков. По рассказам моей бабушки она родилась в Вологодской обл., Великоустюгский р-он, г. Красавино. Девичья фамилия Вострякова Александра Николаевна 17.02.1935 г.р. Мать: Вострякова (Красильникова) Раиса Андреевна, отец Востряков Николай Николаевич (по данным ОБД Мемориал погиб во времена войны). Бабушка попала в Детский дом №1 г. Великого Устюга. Очень хочется узнать о родственниках моей бабушки подробнее. Как это сделать? | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 801 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 385 | Наверх ##
17 марта 2010 13:54 AlinaSPB добрый день! Во-первых у вас под рукой есть замечательная штука - интернет. Попробуйте начать от сюда. ПроГуглив Востряковых с г. Красавино, мне удалось найти: Востряков Валерий Алексеевич, дедушка Нелаева Артема г. Красавино, В.Устюгский район, Вологодская обл. http://www.liveinternet.ru/users/2246606/comments/Алексей Востряков Вологодская обл., Красавино в Моем МиреАтаман местных казаков Александр Востряков (г. Красавино) http://premier.region35.ru/gazeta/np196/1s.shtmlНаталья Вострякова шк. 15, Красавино, 1986 – 1996. В моем КругеАлексей Востряков Руководитель оперативной группы, Вологдаоблкоммунэнерго, Красавино в Моем КругеТак же можете использовать такой социальный ресурс как "одноклассники". На всякий случай даю ссылку на сайт "Огненная дуга", где вашим прадедом интересовалась некая Люба.. http://www.muzdiorama.ru/vostryakov_poisk.htmlУдачи --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
| AlinaSPB Новичок
23 марта 2010 15:24 Вчера узнала еще информацию от бабушки. Оказывается, что детский дом ее отдали сразу после рождения. В свидетельстве о рождении написано: Отец: Востряков Николай Николаевич Мать: Красильникова Раиса Андреевна Получается, что они не были расписаны? Как действовать дальше? | | |
РатиборНовичок  Республика Карелия Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 июня 2011 0:55 Помогите найти предков по линии моего деда Вострякова Анатолия Григорьевича | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1071 | Наверх ##
10 июня 2011 1:37 Ратибор Если вы хотите, чтобы вам помогали, добавьте информации - где жил, когда жил... ну хотя бы приблизительно.... --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1071 | Наверх ##
10 июня 2011 1:42 --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
РатиборНовичок  Республика Карелия Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 июня 2011 11:26 10 июня 2011 11:49 Востряков Анатолий Григорьевич 1928-1999 Ленинградская область, Лодейнопольский район, деревня Лахта? Востряков Григорий Евдокимович 1894-1980 Ленинградская область, Лодейнопольский район, деревня Лахта?
Что я помню о прадеде, Григории Евдокимовиче, из рассказа моего отца, это то что во время Гражданской войны прадед служил в Чапаевской дивизиии. Потом был раскулачен, но тетка прадеда забрала его в Карелию.
Это всё что я знаю | | |
11 июня 2011 14:28 Самое интересное что я узнал от своей тёти, это то, что у нас фамилия поменялась при советской власти. У прадеда фамилия была Остряков Григорий Евдокимович. | | |
| Julia_dmit г. Шахты Ростовской области Сообщений: 522 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
29 мая 2015 10:28 Фотография П. Павлова. Мясницкая д. Вятскаго подвор. прот. книж. магаз. Бр. Салаевых, Москва. Основ. 1891 г. И. Скамони С.П.Б. Дмитрий Востряков.Май 1901 г. - http://hisdoc.ru/photos/19668/ --- Шанины(Москва,Касимов,Коломна,с.Росляй),Шаркис(Литва),Альбрехт(Домматцен,Коломна), Коротаевы/Колесниковы/Левины/Зобовы/Ротины(Коломна),Хаминовы(Сольвычегодск),Бабины (Москва),Можаровы(Перевлес),Титовы(Москва,Коломна,Санкт-Петер.),Шемякины(Касимов) | | |
| К данной теме присоединена тема "Востряковы" (2 июня 2026 14:09)
|
|