Васьковы
Общая тема
| Сергей 333 Новичок
10 апреля 2012 10:56 Здравствуйте. Ищу информацию о родителях своего прадедушки, Васькова Василия Матвеевича, 1871 г.р., уроженца д. Вахрушат, Вохомского уезда. Проживал в д. Малиновка, Вохомского района, и родителях его жены, Настасьи Потаповны Васьковой. К сожалению, данных о годе рождения и девичьей фамилии прабабушки нет. | | |
Natali272635Новичок  Lipetsk Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
21 октября 2015 20:28 Здравствуйте. Я тоже ищу Васьковых. Васьков Андрей(прозвище Зорник) и жена его Прасковья(даты рождения примерно 1900гг, отчеств не знаю). Дети: Татьяна(1925гр), Анна(Нюра, 1927гр), Николай и еще трое умерли во младенчестве) Жили в Курской губернии, д.Бочанка, Ржавский сельсовет.
Наверное не стоит открывать новую тему? Или надо? --- Ищу сведения о Легейдо(Легейда), Васьковых, Красноперовых, Мишиных, Соломенниковых | | |
| Vumst Новичок
17 марта 2018 15:50 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы: Васьков Анатолий Александрович. Свердловская обл.
1. Год и место рождения / смерти 28 апреля 1954 года
2. Известные вам места проживания
Верхнее Дуброво
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Сын Васьков Максим Анатольевич, дочь Васькова Ирина Анатольеана, сын Васьков Александ Анатольевич
Остальное неизвестно | | |
| bashkatova1985 Новичок
Самара Сообщений: 14 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
18 октября 2019 20:41 24 августа 2020 11:56 Здравствуйте! Ищу информацию о прадеде Васьков (возможно Васько,букву "В"" приставили позже) Алексей Петрович 1899 г.р. Сохранившаяся в семье информация о нем только то, что до войны он служил в военном комиссариате Инсарского уезда в звании полковника, где родился и жил неизвестно, дети Васьков Геннадий Алексеевич 1939 г.р. и Васькова Раиса Алексеевна 1936 г.р., жена Надежда Андреевна, и брат Имя неизвестно. Погиб на войне 1942г. Похоронка пришла из-под Ростова. (точного адреса нет) Больше ничего не известно. На сервисах ЦАМО нет никакой инфо. Подскажите куда можно подать запрос в первую очередь? Планирую в Гос.архив Республики Мордовии, правильно ли? И какие документы нужно им высылать? | | |
| olja_olja Участник
Екатеринбург Сообщений: 55 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
10 ноября 2024 14:49 Мои Васьковы из деревни Васькова Ирбитского уезда Свердловской области --- Ищу Шубиных из деревни Кукушка Даровского района Кировской области, Бересневых из деревни Греметок Даровского района Кировской области, Валовых из деревни Заборье Даровского района Кировской области. | | |
| retrograde Новичок
12 февраля 2025 5:19 olja_olja написал: [q] Мои ВАСЬКОВы из деревни ВАСЬКОВа Ирбитского уезда Свердловской области[/q]
Добрый день. Мои предки тоже из Васьково, Ирбитская губерния | | |
| DEDAU7 Участник
16 апреля 12:28 16 апреля 12:29 olja_olja написал: [q] Мои ВАСЬКОВы из деревни ВАСЬКОВа Ирбитского уезда Свердловской области[/q] Васьков Пётр. Уроженец Пермской губернии, Ирбитского уезда, Волковской волости. Женат. 1904 - 05гг. - участник Русско-Японской войны. Был в сражениях. Ранен. Старший Унтер-Офицер 8-го пехотного Сибирского Тобольского полка. Награды:- светло-бронзовая медаль с бантом "За ранение" "В память Русск-Японской войны 1904-05гг" (ВП 21.01.1906г.). | | |
| olja_olja Участник
Екатеринбург Сообщений: 55 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
9 июня 9:33 9 июня 9:37 retrograde написал: [q] olja_olja написал:
[q] Мои ВАСЬКОВы из деревни ВАСЬКОВа Ирбитского уезда Свердловской области
[/q]
Добрый день. Мои предки тоже из Васьково, Ирбитская губерния
[/q]
А вы на сайте фамилио строите древо ? Мой дед Васьков СА familio.org/persons/17b90219-ffd2-44f1-883a-b63b320fe05c --- Ищу Шубиных из деревни Кукушка Даровского района Кировской области, Бересневых из деревни Греметок Даровского района Кировской области, Валовых из деревни Заборье Даровского района Кировской области. | | |
| К данной теме присоединена тема "Васьков " (9 июня 2026 9:47)
|
|