Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ветошниковы

Тверь, Кашино. Петербургская, Уфимская, Сибирская губерния.

Эта тема на карте:  Ветошникова Клавдия, Ветошников Николай (1900-1926), Ветошниковы (1850-1930)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3778
Могу ошибиться - Ветошниковы упоминаются в труде Новикова о Уфимском дворянсктве.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3778
Выше уже была ссылка
Новиков В.А.Сборник материалов для истории уфимского дворянства, Уфа, 1879
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5403
avgusta

Общий штат Российской Империи. 1838 год. Часть 2.

с.299 КА Ветошников Федор Матвеевич, Заседатель, 15, в Приказе о ссыльных, Тобольская губерния
с.282 Хор. Ветошников Дмитрий Васильевич, Заседатель Земского Суда, Оренбургская губерния
с.280 ТтС Ветошников Дмитрий Михайлович, Чиновник по особым поручениям, Казенная Палата, Оренбургская губерния
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 160
Наташенька! Большое спасибо."Чулкую" все, что получаю.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
avgusta
Видели ли вы этих Ветошниковых?

Адрес-календарь Уфимской губернии на 1915 год
с.28 ГС Ветошников Александр Васильевич (Сибирская, 82), Отделение Крестьянского Поземельного Банка, Мин. Финансов
с.104 Ветошников Аркадий Александрович, завед. ветеринарной лечебницы в д. Буздяк Богадинск. вол., Белебеевский уезд
---
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
avgusta

Вам, конечно, знакомы
Материалы по Уфимской губернии в Библиотеке Царского Села
http://book-old.ru/BookLibrary/46000-Ufimskaya-gub.html
Они пополняются.

Адрес-календарь Уфимской губернии 1873 года
с.28 КА Ветошников Сергей Иванович, Казначей, Попечительный Комитет о Бедных, уволен по прошению
с.29 НС Ветошников Федор Матвеевич, Член благотворитель Попечительного Комитета о Бедных
с.50 КА Ветошников Иван Михайлович, Становой пристав 2-го стана, г. Мензелинск
---
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Да, добавились два года. Однако, ничего нового в них для меня нет.
UfaHistory

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61

avgusta написал:
[q]
Да, добавились два года. Однако, ничего нового в них для меня нет.
[/q]

avgusta, какие еще Календари (по Годам) Вам посмотреть?
Кое-что у меня есть, из тех, которые здесь не упоминались. Уфа и Уф. губ.
И что смотреть.
Четко- ФИО, год.
Так проще будет)) Списком напишите.
Михаил, Уфа
---
Михаил.Генеалогия, история..Специализируюсь: духовенство, иноземцы, прибалты, немцы, прусские подданные, иудеи, сложные случаи (18-20 гг,эвакуации), кладбища, жертвы террора, переселенцы, лишенцы, реквизиции. Уфа , Башкирия. votjak.livejournal.com
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Уважаемый, Михаил! Большое спасибо.
Мой прадед Ветошников Василий Васильевич(годы жизни не знаю)проживал в Уфе, мой дед Ветошников Порфирий Васильевич (!876г.рождения) также проживал в Уфе до 1903 года. Меня интересуют 1898 - 1904гг. . Также меня интересует прабабушка Агафья Ивановна.Спасибо.
UfaHistory

Уфа
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61

avgusta написал:
[q]
Уважаемый, Михаил! Большое спасибо.
Мой прадед Ветошников Василий Васильевич(годы жизни не знаю)проживал в Уфе, мой дед Ветошников Порфирий Васильевич (!876г.рождения) также проживал в Уфе до 1903 года. Меня интересуют 1898 - 1904гг. . Также меня интересует прабабушка Агафья Ивановна.Спасибо.
[/q]

Добрый день.
На скорую руку вижу так:
------------------------
Адрес-Календарь, справочная книжка Уфимской губернии 1899 год.
Министерство Финансов. Казенная палата. Столоначальники:.......... - неимеющий чина Ветошников Василий Васильевич.
------------------------
Адрес-Календарь Уфимской губернии 1900 год.
Министерство Финансов. Казенная палата. Столоначальники:.......... - неимеющий чина Ветошников Василий Васильевич.
-----------------------
Адрес-Календарь Уфимской губернии 1901 год.
За 1901 год прикрепляю для Вас 2 фото:

-------------------------------------------
Адрес-Календарь Уфимской губернии 1905 год
Ветошниковых не обнаружено.
---
Михаил.Генеалогия, история..Специализируюсь: духовенство, иноземцы, прибалты, немцы, прусские подданные, иудеи, сложные случаи (18-20 гг,эвакуации), кладбища, жертвы террора, переселенцы, лишенцы, реквизиции. Уфа , Башкирия. votjak.livejournal.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Вверх ⇈