Веденеевы
г. Брянск, Брянская область
| QikAAATACK Начинающий
Серпухов Сообщений: 39 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
28 марта 9:14 28 марта 9:17 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные - ФИО: - Год рождения: - Место рождения: (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные - ФИО: Веденеев Михаил Васильевич- Год рождения: 1924 - Место рождения: г. Брянск, Брянская область2. Интересует исследование своего родословия по линии прадедушки. 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. г. Брянск, Брянская область г. Серпухов, Московская область. 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные. В городе Серпухове 26.07.1946г. женился на Игнатовой Вере Васильевне. 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) Не установлено. 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать). Жена: Веденеева Вера Васильевна, 24.06.1926г.р - 20.01.2018г. урож. Калининская область, Вышневолоцкий район, г. Вышний Волочёк. Дети: Степина (Епифанова, Веденеева) Светлана Михайловна 17.11.1950-08.10.2020г.
--- Ищу сведения о Епифановых из с. Федотово, Боровского района, Московской области (Калужской области) | | |
| QikAAATACK Начинающий
Серпухов Сообщений: 39 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | Не так давно на сайте "Память народа" нашёл очень похожего участника Великой Отечественной войны, однако я не уверен на 100%, что это он.
  --- Ищу сведения о Епифановых из с. Федотово, Боровского района, Московской области (Калужской области) | | |
| QikAAATACK Начинающий
Серпухов Сообщений: 39 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | После заключения брака Веденеев В.М. жил в Серпухове, Московской области. Умер 21.05.1972г. --- Ищу сведения о Епифановых из с. Федотово, Боровского района, Московской области (Калужской области) | | |
| MichaelTravinandGordin Участник
Сообщений: 60 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 37 | Веденеевых в Брянске не такими и много так что я думаю это ваш внденеев. Снизу скорее всего один и тот же человек Веденеев Михаил ВасильевичДата рождения __.__.1924 Место рождения Орловская обл., г. Брянск Воинская часть 13 утп самоходной арт.; Челябинский ВПП Дата призыва __.__.1942 Воинское звание красноармеец Именной список части Дата рождения __.__.1924 Место рождения Орловская обл., г. Брянск Воинская часть 13 утп самоходной арт. Дата и место призыва Харабалинский РВК, Сталинградская обл., Астраханский окр., Харабалинский р-н Дата призыва __.__.1942 Источник: https://pamyat-naroda.ru/heroe...aign=shareВеденеев Михаил ВасильевичДата рождения __.__.1924 Место рождения РФ, Брянская область, город Брянск Воинская часть Челябинский военно-пересыльный пункт, Челябинская обл., г. Челябинск; Чебаркульский РВК; в/ч 36376; 13 утп; п/п 24996, ст. Юг Дата призыва 02.09.1942; 11.05.1942 Воинское звание рядовой Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения __.__.1924 Место рождения РФ, Брянская область, город Брянск Военно-пересыльный пункт Челябинский военно-пересыльный пункт, Челябинская обл., г. Челябинск Военкомат Харабалинский РВК, Сталинградская обл., Астраханский окр., Харабалинский р-н Дата и место призыва Харабалинский РВК, Сталинградская обл., Астраханский окр., Харабалинский р-н Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения __.__.1924 Место рождения РФ, Брянская область, город Брянск Военно-пересыльный пункт Челябинский военно-пересыльный пункт, Челябинская обл., г. Челябинск Военкомат Харабалинский РВК, Сталинградская обл., Астраханский окр., Харабалинский р-н Дата и место призыва Харабалинский РВК, Сталинградская обл., Астраханский окр., Харабалинский р-н Источник: https://pamyat-naroda.ru/heroe...aign=share --- Могу бесплатно помочь в поиске родственников в Вологодской области Космо-Дамиановской Леждомской церкви. | | Лайк (1) |
| MichaelTravinandGordin Участник
Сообщений: 60 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 37 | QikAAATACK написал: [q] Не так давно на сайте "Память народа" нашёл очень похожего участника Великой Отечественной войны, однако я не уверен на 100%, что это он.[/q]
Доверяй, но проверяй. Конечно на 100 процентов нельзя утверждать что это он. Но много совпадений --- Могу бесплатно помочь в поиске родственников в Вологодской области Космо-Дамиановской Леждомской церкви. | | Лайк (1) |
| QikAAATACK Начинающий
Серпухов Сообщений: 39 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | MichaelTravinandGordin написал: [q] QikAAATACK написал:
[q] Не так давно на сайте "Память народа" нашёл очень похожего участника Великой Отечественной войны, однако я не уверен на 100%, что это он.
[/q]
Доверяй, но проверяй. Конечно на 100 процентов нельзя утверждать что это он. Но много совпадений
[/q]
Да, совпадений много, не исключаю, как раз от туда и документ выше... жаль, что точной даты нет. --- Ищу сведения о Епифановых из с. Федотово, Боровского района, Московской области (Калужской области) | | Лайк (1) |
| QikAAATACK Начинающий
Серпухов Сообщений: 39 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 6 | MichaelTravinandGordin написал: [q] QikAAATACK написал:
[q] Не так давно на сайте "Память народа" нашёл очень похожего участника Великой Отечественной войны, однако я не уверен на 100%, что это он.
[/q]
Доверяй, но проверяй. Конечно на 100 процентов нельзя утверждать что это он. Но много совпадений
[/q]
Вчера с отцом поговорил, рассказал о своих находках, сказал, что не хватает деталей, чтобы полностью сложить этот пазл: прадедушка ли это в документах или нет. Папа сказал, что ему его бабушка (моя прабабушка) говорила, что Веденеев М.В. в период Великой Отечественной войны был танкистом. Так что все сходится!  УТП - учебный танковый полк. --- Ищу сведения о Епифановых из с. Федотово, Боровского района, Московской области (Калужской области) | | |
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником