Наверх ##
21 июня 2021 0:33 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Вернега Аникей Иванович, 1866-1940 Хоменко Татьяна Аврамовна ,Костенко (Звоник) Екатерина Аврамовна (1890-1977),Звоник Григорий Якимович.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу исследовать отцовскую линию Вернега
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Село Аджамка, Кировоградской области. Откуда переселились мои предки с фамилией Вернега в село Аджамка?
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Вернега Аникей Иванович женился на Хоменко Татьяна Аврамовна .Дети:Килина, Марфа, Михаил,Василий, Федоря,Галина (жили в Кировограде)
5. Сословие Военное поселение (шанец) в селе Аджамка думаю предки имели отношение к воинской службе .
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Хоменко Татьяна Аврамовна из зажиточной семьи(имели в собственности мельницы) |