Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вагина Маргарита Петровна и фотографы бр. Козловы

г. Челябинск

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
A_Kot

A_Kot

Частный специалист

Пермский край (Пермь, Кунгур)
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2657

Ekaterinburg написал:
[q]
А вот здесь фото Петра Ивановича и Ивана Ивановича Козловых.
Такой след нашелся в интернете.
[/q]

Фото конца 1970-х. На здании читается: Выполним решения XXV съезда КПСС (а это 1976 год) + одежда и очки по моде тех годов.
Значит год смерти на памятнике - 1989, а год рождения в таком случае (опираясь на скругленные очертания цифр) можно предположить 1907.
---
Прошлое - это колодец глубины несказанной...
Лайк (2)
silf2011

Череповец
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1490

Ekaterinburg написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя silf2011 от 23 марта 2026 17:03
Фото, которые вы вырезали, судя по всему, Петра Ивановича. Даты рождения и смерти которого ищем.
След в Челябинске затерялся у Ивана Ивановича, у которого дом в Камышлове отобрали.
Это Иван Иванович и Петр Иванович. Думаю, что определила я правильно. Фото нашла в интернете
[/q]

Фотография полностью с надписью.
Можно поискать через автора поста.

В 1930 году муж двоюродной сестры моей мамы Пётр Иванович Козлов вступил а артель "Фотообъединение".
И в 1932 году члены этой артели торжественно сфотографировались в своей фотостудии.

https://yuvlatyshev.livejournal.com/

Прикрепленный файл: img374.jpg
---
Верт
Лайк (1)
silf2011

Череповец
На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя silf2011 от 23 марта 2026 17:03
Фото, которые вы вырезали, судя по всему, Петра Ивановича. Даты рождения и смерти которого ищем.
След в Челябинске затерялся у Ивана Ивановича, у которого дом в Камышлове отобрали.
Это Иван Иванович и Петр Иванович. Думаю, что определила я правильно. Фото нашла в интернете
[/q]

Датировка фото 24 мая 1976))) один из мужчин Пётр Иванович.

Прикрепленный файл: img367.jpg
---
Верт
Лайк (1)
silf2011

Череповец
На сайте с 2015 г.

Ekaterinburg написал:
[q]
Гениально!!!!
Но год рождения Ивана известен. Могу уточнить когда доберусь до компьютера. Но иван иванович 1877 или 1875.
Тогда это не Иван
[/q]

Это фотография подписана 1970-1980.

Прикрепленный файл: img365.jpg
---
Верт
silf2011

Череповец
На сайте с 2015 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 23 марта 2026 18:41

Прикрепленный файл: IMG_20260323_232545.jpg
---
Верт
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » В » Ва - Вж » Вагина Маргарита Петровна и фотографы бр. Козловы [тема №101107]
Вверх ⇈