Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поездка на выставку

Хроника, фотографии, впечатления и другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20  21 22 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
К данной теме присоединена тема "Еще один фотоотчет" (2 июля 2006 21:17)
К данной теме присоединена тема "И еще один фотоотчет" (2 июля 2006 21:18)
К данной теме присоединена тема "Еще один маленький фотоотчет" (2 июля 2006 21:20)
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7619
Кстати сегодня утром прошел репортаж о Брянской выставке по нашему областному радио. К сожалению я его не сылашала, но сказали мне, что нормально все
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5859
А здесь:
https://forum.vgd.ru/index.php?t=5847&o=0&st=90
неофициальные картинки из Брянска. tongue.gif
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 179
remezovmax, ссылка на новостной репортаж "РТР-Брянск" отказывается грузиться.... :(
---
Всё будет хорошо!
RuSar
joulu:
[q]
remezovmax, ссылка на новостной репортаж "РТР-Брянск" отказывается грузиться... :(
[/q]

А чего ж ты ожидала от видеофайла в 172 Mb? Что он на твой жесткий диск прямо так сразу из Сети и запрыгнет, да?!. ;)))
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 179

RuSar написал:
[q]
Что он на твой жесткий диск прямо так сразу из Сети и запрыгнет, да?!. a_003.gif))
[/q]

Ну это в идеале... biggrin1.gif
Но "прыжок" оказался затяжным.... на пару часиков.... 101.gif
---
Всё будет хорошо!
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 54
Спасибо,Макс, всё быстро загрузилось, получили удовольствие (у нас нет телевизора и разум не замутнён общественными событиями).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 17 18 19 20  21 22 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈