Проживание в Брянске
Как добраться, список участников и другое
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
19 февраля 2006 23:06 Я долго ждала, что кто-то задаст этот вопрос, но по-видимому никто пока об этом не задумывался, а зря. 1. Там нет квартиры как у меня. Поэтому надо подумать сейчас насчет жилья. 2. Лучше общежитие какое-нибудь, чтоб не дорого 3. Когда начало? 4. Когда нам уезжать оттуда? 5. Цены в Брянске на жилье. на проезд, билет от Москвы до Брянска сколько стоит? Валерий ответь пожалуйста --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 91
| Наверх ##
20 февраля 2006 0:09 TatianaLGNN, я думаю Валера, давно ломает голову над этим. | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
20 февраля 2006 0:21 20 февраля 2006 0:23 Я "поломал" над этим голову с самого начала. Хочу, чтобы мы все разместились компактно, общежитие на примете есть, определенные договоренности тоже, возможно будет частично оплачено от музея. Без жилья не останемся. Более того прошлая поездка в Нижний, без осмотра города меня удручила, поэтому лучше поехать на неск. дней, чтобы была культурная программа. Иначе глупость какая-то, потратить деньги и ничего не посмотреть, а там есть что, поверьте. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
20 февраля 2006 0:25 Надо потихоньку и это решать.Т.к. времени мало. И еще нужен точный срок знать, какого числа. У меня вот например проблема такая. 30 мая у Катерины срок в Америке заканчивается, и она возвращается. Вот проблема --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 февраля 2006 11:31 20 февраля 2006 11:31 TatianaLGNN Я ж тебе писал, учитывая экзамены, попробую перенести открытие на 15 июня. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
galinaSМодератор раздела  Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5883 | Наверх ##
22 февраля 2006 5:26 valeriy Повторяю вопросы Татьяны: 1) сколько времени в пути от Москвы до Брянска; 2) стоимость билетов 3) примерное время пребывания в Брянске (минимальное и макс.), т.к. в Нижний ехала к Тане, можно было прибыть раньше и убыть позже; 4) каковы условия формирования выставки в Брянске; в Нижнем все решали сами; так ли будет в Брянске. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
22 февраля 2006 16:37 galinaS Отвечаю; -на поезде 6 часов, -плацкарт около 500 руб, купе около 800 руб от Москвы, -я думаю мин. 3 дня, макс. никто не ограничивает, -выставку формируем мы сами в Москве, в Брянске устанавливаем, добавится небольшая местная экспозиция. Теперь, у меня вопрос ко всем: КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ И НА СКОЛЬКО? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
slade Курск Сообщений: 136 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
22 февраля 2006 18:05 Я безусловно приеду на установку экспозиций (зарание) и останусь на открытие. Думаю, это три дня? | | |
22 февраля 2006 19:51 Я должна приехать. Если Катерина к тому времени вернется, то мы приедем вместе с ней. Т.к. нам все равно надо будет в Москву. И еще вопрос А кто-то поедет на машине? И вообще, вы мне скажите, что мне делать с любимыми картинами? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
22 февраля 2006 21:38 TatianaLGNNTatianaLGNN написал: [q] что мне делать с любимыми картинами?[/q]
Татьяна, попытайся их переправить в Москву, пожалуйста. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
|