Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проживание в Брянске

Как добраться, список участников и другое

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
Я долго ждала, что кто-то задаст этот вопрос, но по-видимому никто пока об этом не задумывался, а зря.
1. Там нет квартиры как у меня. Поэтому надо подумать сейчас насчет жилья.
2. Лучше общежитие какое-нибудь, чтоб не дорого
3. Когда начало?
4. Когда нам уезжать оттуда?
5. Цены в Брянске на жилье. на проезд, билет от Москвы до Брянска сколько стоит?
Валерий ответь пожалуйста
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 91
TatianaLGNN, я думаю Валера, давно ломает голову над этим. 101.gif
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 206
Я "поломал" над этим голову с самого начала. Хочу, чтобы мы все разместились компактно, общежитие на примете есть, определенные договоренности тоже, возможно будет частично оплачено от музея. Без жилья не останемся. Более того прошлая поездка в Нижний, без осмотра города меня удручила, поэтому лучше поехать на неск. дней, чтобы была культурная программа. Иначе глупость какая-то, потратить деньги и ничего не посмотреть, а там есть что, поверьте.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Надо потихоньку и это решать.Т.к. времени мало. И еще нужен точный срок знать, какого числа. У меня вот например проблема такая. 30 мая у Катерины срок в Америке заканчивается, и она возвращается. Вот проблема
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
Я ж тебе писал, учитывая экзамены, попробую перенести открытие на 15 июня.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
galinaS
Модератор раздела

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5883
valeriy
Повторяю вопросы Татьяны:
1) сколько времени в пути от Москвы до Брянска;
2) стоимость билетов
3) примерное время пребывания в Брянске (минимальное и макс.), т.к. в Нижний ехала к Тане, можно было прибыть раньше и убыть позже;
4) каковы условия формирования выставки в Брянске; в Нижнем все решали сами; так ли будет в Брянске.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
galinaS
Отвечаю;
-на поезде 6 часов,
-плацкарт около 500 руб, купе около 800 руб от Москвы,
-я думаю мин. 3 дня, макс. никто не ограничивает,
-выставку формируем мы сами в Москве, в Брянске устанавливаем, добавится небольшая местная экспозиция.
Теперь, у меня вопрос ко всем: КТО СОБИРАЕТСЯ ЕХАТЬ И НА СКОЛЬКО? 101.gif
---
slade

Курск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
Я безусловно приеду на установку экспозиций (зарание) и останусь на открытие. Думаю, это три дня?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Я должна приехать. Если Катерина к тому времени вернется, то мы приедем вместе с ней. Т.к. нам все равно надо будет в Москву. И еще вопрос
А кто-то поедет на машине?
И вообще, вы мне скажите, что мне делать с любимыми картинами?
---
_______

valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
TatianaLGNN написал:
[q]
что мне делать с любимыми картинами?
[/q]

Татьяна, попытайся их переправить в Москву, пожалуйста.
---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 35 36 37 38 39 40 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈