Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Ludmilla
Мне кажется здесь нужна не инструкция по пользованию сайтом, а история его создания, зачем он, какие люди общаются на форуме и к чему это приводит 101.gif Мне кажется нужна такая реклама.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
Ludmilla
Правила форума не вписываются в "методичку по генеалогии для начинающих", о форуме там, наверное, одно или два предложения, к тому же методичка свёрстана и готова к печати, изменения невозможны.
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Ludmilla В плане наглядности и зрелищности из меня советчик плохой. Просто перечислю, что вызывает сомнения. Мне не хватает текста о сайте. Мне не нравится, что зеленый квадрат с древом смещен вправо. Русское название и адрес я бы написала одним размером. А вообще все отлично 101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Критика принята... Я подумаю, как ее учесть....
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А на отдельном листе текст можно? Или увеличить величину листа в два раза - то есть, поперек оставить 84 а в высоту - 120? И не думайте, что это может быть много текста - ватмановский лист это, по сути своей 8 страниц формата А4, если писать таким шрифтом, чтоб видно было, это очень мало текста... Я сначала подумала, что можно дать список фамилий, так вот, один список фамилий занял бы порядка 10 учетно-издательских листов, то есть составил бы полномерную книжку...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
valeriy У нас сегодня была презентация журнала для детей Шура и Саша. Православный журнал.
Делает семья Варламовых потомки композитора. Готовы сделать стенд о семье,т.к у них есть исследованиие родословной. Отец семьи- священник Рождественнской церкви А также издательство Глагол даст книги по краеведению
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 939
Мне тоже понравился плакат, он определенно будет привлекать внимание посетителей.
Я бы на фоне ВГДэшных скриншотов разместила фотки форумачан, а на фоне документов - старые фотки (как и есть). Было бы неплохо, если бы документ, к которому прикреплена фотка, и сам снимок были об одних и тех же людях...
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Trish, вот это я все не могу, это у меня все документы чисто декоративные, хотя и настоящие копии 101.gif И размещены они так, чтобы как раз владельца не было видно...
Как сделать плакат более информативным я придумала, хотя и не сделала пока...
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
TatianaLGNN
Очень хорошо, только ведь тебе придется все это везти или передавай с машиной.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Ludmilla
Я думаю все фамилии естественно не нужны. А вот историю создания сайта и как он рос по годам, что такое форум и к чему все это привело-мне кажется будет интересно.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9  10 11 12 13 14 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈