Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Формирование экспозиции

Вопросы, предложения, рассуждения на тему...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Angy, на самом деле имеется в виду, что все эти шары с картами - крона дерева. И ствол с корнями там тоже есть - текст. Может, карты надо сделать позеленее, тогда понятно будет... Это, в принцнипе, та же самая идея Юлии - про карту России, только по-другому осуществленная - не единой картой, а совокупностью губерний... А круглые - не только и не столько потому, что даже и глобус Москвы в интернете есть, а потому что крона дерева - круглая, закругленная. Можно, конечно, ее сделать квадратной, но когда все было квадратным - это всем еще меньше понравилось...
slade

Курск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 48
Angy,IrinaFM
Ребята, у меня был стенд в НН "Архивы". Там была та же самая агитация: "ищите в архивах", или как у Людмилы: "Вы можете послать запрос...", только звучала она совсем невинно, хотя и открывала стенд, как заголовок: "АРХИВЫ ХРАНЯТ ИСТОРИЮ ВАШИХ ПРЕДКОВ".
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А фраза "Вы можете послать запрос" звучит "винно"? 101.gif
Этот плакат будет изготовлен в единственном экземпляре, и будет висеть в архиве. Люди, которые туда придут, уже интересуются генеалогией и знают, что архивы существуют 101.gif Вот если бы я собралась этим плакатом заклеить полмосквы, тогда да, надо было бы подбирать формулировки, а так... Вопрос, как неоднократно мне по разнообразным поводам говорил Котельников (а я обижалась и начинала орать страшно), не стоит выеденного яйца 101.gif
А фразу, звучащую "винно", тоже можно придумать.
Архивы злонамеренно скрывают от вас историю ваших предков, и получить от них какие-то сведения крайне непросто.
Как вам? 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7648
Ludmilla А почему в единственном. Я бы заказала его для нашего архива тоже
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
TatianaLGNN если нет критики, значит все отлично! super_smilies014.gif 003.gif 003.gif
Мне нравится!!! А некоторые фотки, нельзя чуть покрупнеее сделать?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
remezovmax Нет критика есть и со стороны моей Катерины. И она права. Буду сегодня исправлять. Текст и фото крупнее здесь не будет никак к сожалению. А в действительности оченьь крупно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Исправленная версия стенда про выставку в Нижнем Новгороде.
file.php?fid=6063
Тут я учла замечания и со стороны библиотеки и со стороны Катерины( она меня разбила в пух и прах по компановке
---
_______

lemur

lemur

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 30
TatianaLGNN по-моему надо убрать белый фон вокруг герба вгд, а то получается фон на фоне 101.gif
---
Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,

Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых -  Смоленская обл.  
Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
lemur Это выше моих возможностей. Но попробовать можно
---
_______

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Тань, у тебя же там все собирается слоями... Просто выдели "волшебной палочкой" этот белый фон, и удали его потом del-ом...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18  19 20 21 22 23 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, galinaS
Вверх ⇈