Формирование экспозиции
Вопросы, предложения, рассуждения на тему...
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
28 апреля 2006 0:44 Ludmilla А может листочки убрать и оставить только карту, как крону Древа? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
28 апреля 2006 1:01 Ludmillavaleriy написал: [q] А может листочки убрать и оставить только карту, как крону Древа?[/q]
Или форму листочков изменить на круг или овал. | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
28 апреля 2006 1:52 Товарищи!!!!!! Это же ужас! Людмила! Первый вариант лучше в стократ! Это что заасфальтированная дорога на зеленое поле? Опомнитесь! Посмотрите внимательней чему больше глаз радоваться будет??? --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
28 апреля 2006 7:45 Ludmilla по-моему текст на доске из-за дизайнерского решения - объем и переходы цвета - довольно трудно воспринимать, т.е. в каждую букву приходится вчитываться... --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
28 апреля 2006 10:06 Это вы сами смотрите, какой вариант лучше.... Мне все равно, и то, и другое - эскиз... Чтобы на основании эскиза сделать плакат, все равно надо день сидеть его собирать, и потом у Сергея095 приводить его в состояние нормального разрешения... Я, в принципе. и еще какой-нибудь вариант могу нарисовать... Бьянка, если вас больше всего раздражает у дерева ствол (заасфальтированность только там просматривается), можно его убрать или заменить на что... Но мне, в принципе, тоже первый вариант больше нравится, он был "легче", а этот "тяжелее", объяснить это по-человечески я не могу... И этому даже не мешало странное пятно кроны... "Утяжеление" получилось, потому что попросили текста и симметрии, а еще потому, что меня замучили кошки lemur, это же предполагается, что большой плакат, это на той картинке, что я Максу дала, нужно присматриваться, а так текст нормально видно, потому что он крупнее... | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
28 апреля 2006 10:50 ИМХО, с картой лучше, а слева и правда пару фоток бы))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1610 | Наверх ##
28 апреля 2006 10:54 Ну, вот еще ИринаФМ что-нибудь скажет, и дам следующий вариант на основе этого... Ир, от тебя зависит, уберу я ствол или нет | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
28 апреля 2006 11:53 Ludmilla Что-то меня ствол не впечатляет. А если забарать ствол из дуба герба СВРТ? (хотя ждем Ирину) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
28 апреля 2006 12:33 Ну да, можно вообще нарисовать другой ствол и убрать листья.... Можно вообще взять дерево, которое нарисовал сын Валерия, и засунуть его туда, а сверху на него положить карту - типа, это будет стилистическое единство более высокго уровня... Или ствол от того дерева... Не, раз мы с Ириной записаны в качестве создателей этого плаката, пусть она принимает решения  Я никуда не спешу | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
28 апреля 2006 16:06 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|