| Вилка Участник
Украина,Запорожье Сообщений: 48 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 октября 2009 22:40 Здорово поучительно общаться на этом форуме. Скажу одно.Пререкаться мне скучновато,здесь не место.в общем для этого.И,как мне кажется,не место и учить общению и проверять орфографию.Иногда и очепятки бывают.Селяви..А результат...результат за час в архиве я нашла в записях синагоги Боровицкую Матильду Яковлевну.И это в одной книге.Тоже,не слишком еврейское имя.Помимо этого я нашла массу совершенно нееврйских фамилий и имен с ними тоже.Абсолютно украинских.Тем не менее записано рождение в книге синагоги.Так что нет повода надеятся-возможно,но и нет повода отчаиваться..И как бы семейную легенду передала бабушка,если когда умерла её мать бабуле было около 3 лет.Я бы сильно удивилась.если бы ей в столь юном возрасте рассказали историю рода..В общем я думаю так-причины побудительные-неинтересны,и ладно.я не золотой червонец чтобы всем нравится.Экономить чужие деньги и время весьма странное занятие.Ведь об этом я и не просила.Просила помочь,если можете.А на нет и суда нет.А все же на форуме нашлись люди.которые реально помогли...Без поучений.нравоучений и дотошного занудства...Вот им-спасибо.А вам,девушки,пожелаю поживей смотреть на жизнь.а то без движения покрываются пылью не только тома архивных документов. А всем форумчанам-на следующей неделе поеду в Днепропетровский архив.И буду рыть.Если кому что глянуть-без вопросов.Посмотрю.Хотя архивы все же многие утрачены.Буду смотреть метрические книги Ектеринославских приходов.Все те,которые не расшиты.Так что... |