Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бобринский

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
power
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Кто подскажет контакты, телефоны, емайл?
Буду очень благодарен
---
A L
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
Я пересекался с Ольгой (Париж). Наверное, я смог бы по цепочке переслать ей письмо, но придется обращаться к людям, у которых все равно нет разрешения раздавать ее координаты. Если хотите, напишите "сопроводиловку" :) (кто вы, зачем хотите связаться &c. ), а я попробую переслать.
Второй вариант — пытаться связаться с ее отцом (кажется, он служил в соборе Александра Невского на Rué Daru).
Дмитрий (litkensy [cобаka] yandex.ru)
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 434
power
В Туле проживают три человека по фамилии Бобринский. Если надо-пишите.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 63
power граф Бобринский Гавриил, Морской Корпус, выпуск 1918 г. ,ушел до окончания в дикую дивизию, разстрелян в Кисловодске в 1918 г.
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Протопресвитер Борис Бобринский - декан Свято-Сергиевского правосланого богословского института в Париже. По всей видимости, именного о нем как об отце некоей Ольги идет речь в столь таинственном сообщении, которое расположено перед сообщением [B]genaschka[/B]. Тут, кажется, никаких тайн нет.
Адрес института:
93, rue Crimee 75019, Paris.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
[B]Power[/B]
А вообще родоначальник Бобринских, как известно, - незаконорожденный сын Екатерины II. Так что смотрите в соответствующей литературе.
Bratok
Новичок

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
У меня есть две племянницы, их фамилия по матери Бобринские. Проживают в Можайском районе. Если интересно, пишите biznes@rol.ru или звоните +79262201910 Сергей Константинович.
Bobrinskaya
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Я Бобринская, ищу своих предков
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1398
Здравствуйте. Найдено

ЦЕРКОВЬ НИКОЛАЕВСКАЯ НА ПЕСКАХ г. Москва
1903 год
Метрическая запись о рождении дочери Александры
Граф Лев Алексеевич Бобринский

Прикрепленный файл: 00000088.jpg
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32108
Государственный архив Киевской области (ГАКО)

ГАКО. Ф. 2. Оп. 19. Д. 205
О предложении графу Бобринскому принять должность Черкасского уездного предводителя дворянства. 1883 г.
---
Знания - сила
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈