| StepByStep- Новичок
15 августа 22:26 18 августа 15:32 Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я ищу сведения о своих предках и родственниках по фамилии БРЮКИН из села Лебедёвка Краснокутского района Саратовской области (до революции--Лебедёвская волость, Новоузенский уезд, Самарская губерния). По предкам известно вот что:
Мой прапрадед: БРЮКИН Григорий Фёдорович Место рождения: Саратовская обл., Краснокутский р-н, село Лебедёвка Дата рождения: 1908 г. Место и причина смерти: убит в районе города Кириши, Ленинградская область. Дата смерти: 08.06.1942
Его жена: БРЮКИНА А.И. Его сын: БРЮКИН Виктор Григорьевич
Место рождения: Саратовская обл., Краснокутский р-н, село Лебедёвка Дата рождения: 1930
Также известен брат Григория Фёдоровича Брюкина: Никифор Фёдорович Дата Рождения: 1901 Место рождения: Саратовская обл., Краснокутский р-н., село Лебедёвка.
Сын Никифора Фёдоровича: Виктор Фёдорович Дата рождения: 1927 Место рождения: Саратовская обл., Краснокутский р-н, село Лебедёвка.
Кроме немногочисленных потомков Виктора Григорьевича больше ничего не известно.
Буду глубоко благодарен за любую имеющуюся информацию, архивные зацепки, подсказки по поиску или контакты возможных родственников. Если какие-то данные вы не хотите публиковать в открытом доступе, пожалуйста, напишите мне в ЛС.
|
Тема проведена через Анкету участником*