Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Боковы
Воронежская губ. Воронежский уезд, г. Воронеж
| Alfed834 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 3 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 февраля 15:52 Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные - ФИО: Боков Фёдор Петрович - Год рождения: 1888 - Место рождения: Воронежская губ. Воронежский уезд, г. Воронеж (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные). 2. Интересует исследование своего родословия по отцовской (материнской) линии. отцовской линии 3. Если представители рода, по которому проводится исследование, из переселенцев, проживали не в одном месте (регионе), то желательно указать эти места. Переселенец из Воронежской губернии, ориентировочно в 1912 г., в Среднюю Азию, в Киргизию 4. Сведения о бракосочетаниях представителей изучаемого рода (год, место регистрации и т.д.). Если известны такие данные. Бракосочетался с Горбатовской Пелагеей Тимофеевной в период с 1906 по 1912 г.г. 5. Укажите из какого сословия вышли представители рода (крестьяне, духовенство, дворяне и т.д.) Крестьяне 6. Дополнительные сведения о представителях рода, по которому проводятся исследования (сведения о супругах, детях, фамилиях, появившиеся через браки и т.д. То, что сами считаете необходимым указать). Супруга - Бокова (урожденная Горбатовская) Пелагея Тимофеевна, 1888 г. рождения , Воронежский уезд, Воронежской губернии
| | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 5066 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1883 | Наверх ##
11 февраля 17:18 --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Alfed834 Новичок
11 февраля 18:39 К сожалению точных сведений у меня нет. Но с высокой долей вероятности год рождения 1888г. Место рождения, также г. Воронеж | | |
Malinka 888Начинающий  Коломна (Московская обл.) Сообщений: 38 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
18 февраля 13:55 18 февраля 14:01 Alfed834 написал: [q] К сожалению точных сведений у меня нет. Но с высокой долей вероятности год рождения 1888г. Место рождения, также г. Воронеж[/q]
Здравствуйте. У меня по маминой линии Боковы из Давыдовки Воронежской обл. Вот моя тема https://forum.vgd.ru/8395/158920/ Давыдовка основана при Екатерине II переселенцами, монастырскими крестьянами монастыря Давыдова пустынь,что в Чеховском районе Моск.обл. Может и мои дальние родственники, о которых я не знаю пока, не только в Давыдовке жили,но и в Воронеже. --- Любцевы, Боковы, Ульяновы, Зайчиковы, Пименовы, Сапсаевы | | |
| Alfed834 Новичок
20 февраля 18:30 Доброго времени суток. Меня зовут Александр. Приятно было прочитать ваше сообщение и тему. Я с самого начала поиска сразу уперся в стену. Запросив Воронежский архив, получил ответ об утере архива по Воронежу во время войны. Поэтому в анкете и пишу Воронежский уезд в надежде на таких как вы. Мои дедушка и бабушка, в девичестве Горбатовская, были в числе переселенцев по Столыпенской аграрной реформе. В 1912 году перебрались в Среднюю Азию, Семиречинский р-он Туркестана. Дед умер 1927 году, а у бабушки, в паспорте, место рождения было указано город Воронеж. Возможна ли связь между вашими Боковыми и моими? Я вполне допускаю. В те времена, после реформы 1861 года, были значительные переселения как внутри губернии, так и за ее пределы. Крестьяне, которые не могли выкупить землю у помещиков, часто уходили в город. | | |
|
Тема проведена через Анкету участником