⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бородин Василий Алексеевич

Ищу предка

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
Avru712
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Ищу предка Бородин Василий Алексеевич почетный гражданин Аткарского уезда, Саратов (ориентировочно, так запомнили).

Также интересует любая информация связанная с его предками, родными, делами, которые он вёл и т.д.

Даты - 19 век

Комментарий модератора:
Укажите хотя бы примерный временной период, если никаких дат не знаете.

---
Ищу: Струнников (г. Кашин Тверской обл, Глазунов (г. Калязин Тверской обл), Коновалов (г., Пермь, г.Москва), Бородин (г. Саратов, г., Пермь), Рудаков (пос. Талица, г. Тюмень), Молчанов (п. Пудож Карелия)
Лайк (1)
EvgenMan
Новичок
Антрополог, исследователь, путешественник.

EvgenMan

Краснодар
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6

Avru712 написал:
[q]
Ищу предка БОРОДИН Василий Алексеевич почетный гражданин Аткарского уезда, Саратов (ориентировочно, так запомнили).

Также интересует любая информация связанная с его предками, родными, делами, которые он вёл и т.д.

Даты - 19 век
[/q]

Мой пра-прадед Бородин Иван Васильевич, прикрепляю фото. Дожил до ста лет, пережил своих пятерых жен (всмысле пять раз женился, 5-7 раз.). Он был старовер, мой дед (его внук) рассказывал, что у него были большые книги высотой 1,5 метра и ходил он в рясе. Умер примерно в 1980 году, Самара. У него было много детей от разных жен, один из них мой прадед Бородин Илларион Иванович 1902 г.р.

Прикрепленный файл: Gemini_Generated_Image_6xrpue6xrpue6xrp.png
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: Tasha56, N_Volga, Радомир, ольга панькова
Вверх ⇈