Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бочаровы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1396
АИС ЭЛАР Пенза, 1914 г., 10255 Прошение доверенного землевладелицы Варвары Сергеевны Шторх - Николая Степановича Бочарова о разрешении постройки деревянного парового винокуренного завода в с.Соболевка Чембарского уезда
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 771
Борис Федорович Бочаров штабс-капитан 36 стрелкового сибирского полка в 1919 году 26 февраля погиб при перестрелке с большевиками в бою под Веприно. Если вдруг найдутся потомки, напишите мне, пожалуйста.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9453
ГАСО Р-12, оп.1л/с, д.2 . Всесоюзный текстильный синдикат (ВТС) . Саратовское отделение.
1922-1923 гг. Дела уволенных сотрудников

лл.33-52

Бочаров Дмитрий Михайлович, 46 лет, 1876 г.р. 25 октября
московский мещанин
в 1892 году окончил среднее коммерческое 6 реальное московское мещанское училище
специальность бухгалтер с 1893 года
в Саратове с 1902 года

жена 39 , сын 20 лет учится в Саратовском университете, сын 15 лет, учится в народной школе.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
zerx
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
День добрый мой прадед Бочаров Максим Васильевич 1907 года рождения супруга его Бочарова Агрофена Ивановна 1906 г,р,родились в Оренбургская область , Бузулукский р-он село Новосёлки. Смотрю метрики итд. интересны их родители с 1858 года до 1929г не могу цепочку собрать. если где кто натыкался на них прошу помощи ссылки фото итд. Благодарю!
---
Интересует Оренбургская губерня бузулукский район фамилия Бочаров с годов с 1858 по 1930 И Саратовская область г. Турки Захаровский Андрей Яковлевич 1911г.р супруга Савина Серафима Тимофеевна 1920г.р Благодарю!
Glimmer
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Бочаров Спиридон дед
Бочаров Иван Спиридонович отец
Бочарова Клавдия Ефимовна мать
Бочарова мария Ивановна дочь 1924-2013
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
Нет информации по датам
Орловская губерния Ливенский уезд деревня Каменево

2. Известные вам места проживания
Были сосланы в Сибирь

3. Год и место бракосочетания

Нет информации

4. Сословие

Из крестьян

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Есть информация по Бочаровом Марии Ивановне
Супруг Герасимов Владимир Илларионович 1922-1986
Ребёнок Наталия
Прошу помощи в поиске моих родственников.
Alenchikkucherenush
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу данные по бабушке и прадеду проживавших до 1946 года в с.Малые Алабухи Борисоглебского уезда Тамбовской губернии(позже переименованной в с.Малые Алабухи Грибановского района Воронежской области).
Бочарова Лидия Степановна 10.10.1932 года рождения.
Может есть у кого какие сведения,поделитесь пожалуйста.
---
Барановы-Калужская область,Мещовский район,д.Кализна,Бочаровы-с.Малые Алабухи Борисоглебского уезда Тамбовской губернии,Крымовы-Воронежская область,Солнечногорский район,с.Солонцы,Кучеровы,Пипченко,Романенко-Красноярский край,Новоселовский район,д.Кульчек; Дижурновы, Кузьмич,Ярославская область,Кимр
zamulinairina
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Бочарова Домна Илларионовна

1. Год и место рождения / смерти
Родилась в станице Митякинская Тарасовского р-на Ростовской области в 1896 году (девичью фамилию не знаю)

2. Известные вам места проживания
г.Крвснодон (Сорокино) Луганской области.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж был репрессирован за службу на стороне белой гвардии.
Сын Василий пропал без вести во время ВОВ.
Старший сын трагически погиб.
bocharovmv78
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
[ Ответ на сообщение Glimmer ]
День добрый Моего прадеда звали Бочаров Спиридон Артамонович, его сын Бочаров Константин Спиридонович жил в Ливнах! Возможно по истечении срока есть путаница в отчестве моего прадеда! Прадед примерно, примерно был рождён в 1840 году! Но он был сослан на Север Байкала!
На фото с бородой мой прадед Бочаров Спиридон Артамонович

Прикрепленный файл: 951ED87A-E335-41FA-961D-7F0FF2A4FC84.jpeg
LakeDry
Участник

LakeDry

г. Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 205
Здравствуйте. Ищу информацию о родственниках следующих людей:
1. Бочаров Аркадий (1931 г.р., Москва)
2. Бочарова Валентина (1927 г.р., Москва)
3. Бочарова Георгина (1923 г.р., Казань)
4. Бочаров Константин Григорьевич (1906 г.р., родился в Краснинском уезде Смоленской губернии, в 1941 году проживал в Тамбове, было 6 детей)
---
Курбенкин, Чайцев, Бочаров, Евсигнеев, Саленков, Посканенков (Краснинский у., Смоленская губ.)
Лазарев (Духовщинский у., Смоленская губ.)
Сухарев (Козловский у., Тамбовская губ.)
Ежов, Титов (Можайский у., Глазовская вол., Крюково, Псарёво, Мышкино)
dsw-79
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте !
Интересует любая информация о Бочаровых, живших в х.Луковка Грязинского района Липецкая Обл.
Там жил Бочаров Данил Дорофеевич ≈1880 г.рожд. В этом хуторе в 1918 году он отдал свой дом под школу и уехал жить на Дон ...
---
...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈