Бочаровы
Общая тема.
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4599 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1396
| Наверх ##
4 декабря 2014 10:08 АИС ЭЛАР Пенза, 1914 г., 10255 Прошение доверенного землевладелицы Варвары Сергеевны Шторх - Николая Степановича Бочарова о разрешении постройки деревянного парового винокуренного завода в с.Соболевка Чембарского уезда --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Dragulen Москва Сообщений: 821 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 771 | Наверх ##
11 октября 2016 23:22 Борис Федорович Бочаров штабс-капитан 36 стрелкового сибирского полка в 1919 году 26 февраля погиб при перестрелке с большевиками в бою под Веприно. Если вдруг найдутся потомки, напишите мне, пожалуйста. --- Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...
| | |
smil Россия Сообщений: 14329 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9453 | Наверх ##
10 ноября 2016 13:50 10 ноября 2016 13:51 ГАСО Р-12, оп.1л/с, д.2 . Всесоюзный текстильный синдикат (ВТС) . Саратовское отделение. 1922-1923 гг. Дела уволенных сотрудников
лл.33-52
Бочаров Дмитрий Михайлович, 46 лет, 1876 г.р. 25 октября московский мещанин в 1892 году окончил среднее коммерческое 6 реальное московское мещанское училище специальность бухгалтер с 1893 года в Саратове с 1902 года
жена 39 , сын 20 лет учится в Саратовском университете, сын 15 лет, учится в народной школе. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
zerx Новичок
Новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 ноября 2017 8:41 День добрый мой прадед Бочаров Максим Васильевич 1907 года рождения супруга его Бочарова Агрофена Ивановна 1906 г,р,родились в Оренбургская область , Бузулукский р-он село Новосёлки. Смотрю метрики итд. интересны их родители с 1858 года до 1929г не могу цепочку собрать. если где кто натыкался на них прошу помощи ссылки фото итд. Благодарю! --- Интересует Оренбургская губерня бузулукский район фамилия Бочаров с годов с 1858 по 1930 И Саратовская область г. Турки Захаровский Андрей Яковлевич 1911г.р супруга Савина Серафима Тимофеевна 1920г.р Благодарю! | | |
Glimmer Участник
3 февраля 2018 18:33 Бочаров Спиридон дед Бочаров Иван Спиридонович отец Бочарова Клавдия Ефимовна мать Бочарова мария Ивановна дочь 1924-2013 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Нет информации по датам Орловская губерния Ливенский уезд деревня Каменево
2. Известные вам места проживания Были сосланы в Сибирь
3. Год и место бракосочетания
Нет информации
4. Сословие
Из крестьян
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Есть информация по Бочаровом Марии Ивановне Супруг Герасимов Владимир Илларионович 1922-1986 Ребёнок Наталия Прошу помощи в поиске моих родственников. | | |
Alenchikkucherenush Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 марта 2018 21:15 Ищу данные по бабушке и прадеду проживавших до 1946 года в с.Малые Алабухи Борисоглебского уезда Тамбовской губернии(позже переименованной в с.Малые Алабухи Грибановского района Воронежской области). Бочарова Лидия Степановна 10.10.1932 года рождения. Может есть у кого какие сведения,поделитесь пожалуйста. --- Барановы-Калужская область,Мещовский район,д.Кализна,Бочаровы-с.Малые Алабухи Борисоглебского уезда Тамбовской губернии,Крымовы-Воронежская область,Солнечногорский район,с.Солонцы,Кучеровы,Пипченко,Романенко-Красноярский край,Новоселовский район,д.Кульчек; Дижурновы, Кузьмич,Ярославская область,Кимр | | |
zamulinairina Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
29 марта 2019 13:40 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бочарова Домна Илларионовна
1. Год и место рождения / смерти Родилась в станице Митякинская Тарасовского р-на Ростовской области в 1896 году (девичью фамилию не знаю)
2. Известные вам места проживания г.Крвснодон (Сорокино) Луганской области.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Муж был репрессирован за службу на стороне белой гвардии. Сын Василий пропал без вести во время ВОВ. Старший сын трагически погиб. | | |
bocharovmv78 Новичок
18 апреля 2019 13:50 [ Ответ на сообщение Glimmer ] День добрый Моего прадеда звали Бочаров Спиридон Артамонович, его сын Бочаров Константин Спиридонович жил в Ливнах! Возможно по истечении срока есть путаница в отчестве моего прадеда! Прадед примерно, примерно был рождён в 1840 году! Но он был сослан на Север Байкала! На фото с бородой мой прадед Бочаров Спиридон Артамонович
 | | |
LakeDryУчастник  г. Москва Сообщений: 88 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 205 | Наверх ##
21 августа 2019 13:48 Здравствуйте. Ищу информацию о родственниках следующих людей: 1. Бочаров Аркадий (1931 г.р., Москва) 2. Бочарова Валентина (1927 г.р., Москва) 3. Бочарова Георгина (1923 г.р., Казань) 4. Бочаров Константин Григорьевич (1906 г.р., родился в Краснинском уезде Смоленской губернии, в 1941 году проживал в Тамбове, было 6 детей) --- Курбенкин, Чайцев, Бочаров, Евсигнеев, Саленков, Посканенков (Краснинский у., Смоленская губ.)
Лазарев (Духовщинский у., Смоленская губ.)
Сухарев (Козловский у., Тамбовская губ.)
Ежов, Титов (Можайский у., Глазовская вол., Крюково, Псарёво, Мышкино) | | |
dsw-79 Новичок
24 декабря 2020 18:39 16 марта 2023 15:50 Здравствуйте ! Интересует любая информация о Бочаровых, живших в х.Луковка Грязинского района Липецкая Обл. Там жил Бочаров Данил Дорофеевич ≈1880 г.рожд. В этом хуторе в 1918 году он отдал свой дом под школу и уехал жить на Дон ... --- ... | | |
|