Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бибиков

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
valeriy
vineja
 Зашел через профиль, все получилось.
valeriy
genealogy lover
 Большое спасибо. По Оренбургской вообще ничего не связывается, придется вводить их пока отдельно.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
valeriy

Пам книга Забайкальской обл. 1895
с.63
г.Акша. Участок пристава Акшинского округа 1 участок (г.Акша). канцел, служит. Серг.Вас. Бибиков (без расшифровки)

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
valeriy
genealogy lover
Большое спасибо, фиксирую.
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 432
valeriy  в Вашу "копилку":
ГАТО, ф.39, оп.1, д.180
"Дело по мнениям Веневского помещика Пушкина и Епифанского БИБИКОВА о назначении ежегодных съездов дворянства для обсуждения своих нужд и поверки сумм, 13-31.12.1858г."
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
valeriy
genaschka
Большое спасибо, а Вы мое письмо от 17.04 получили?
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 432
valeriy
конечно читал, но дела еще не выдают(то с 15 апреля, то с 22-го).
Я буду Вам "набрасывать", а Вы "выбирайте".
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
valeriy
genaschka
Большое спасибо, просто почта барахлит, приходтся переспрашивать.
asiko
В списке погибших в ВОВ сотрудников Ленинградского горного института БИБИКОВ Н.С.
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
valeriy
Не знаю пригодится ли Вам?
Из книги "Описание древнейших документов архивов Московских приказов 16-нач.17веков"
Поместный приказ
1617г.окт.Отказная выпись об отводе пусторжевским помещиком Кириллом Княжиным в поместье луцкому помещику АЛЕКСЕЮ БУСЛАЕВУ БИБИКОВУ земель в Пусторжевском,Луцком и Невельском уездах.
Л.6-11
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Вверх ⇈