Наверх ##
23 июля 21:50 23 июля 21:56 >> Ответ на сообщение пользователя stepanov888 от 5 декабря 2025 23:03 Доброго дня. Наткнулась на ваше сообщение по поиску. мне Благовещенские очень очень дальние родственники, общие пра....священники. Я нашла что тут указана внучкой некая Лаврушина Наталия Борисовна. Думаю она дочь одной из дочерей Петра и Ольги. Но мне не удалось найти ее контактов. еще такое нашла о их детях - Старшая дочь, Александра Петровна, перед войной была главным эпидемиологом Калинина. Наталья Петровна работала бухгалтером в учреждениях столицы. Сын репрессированного священника Владимир Петрович Благовещенский окончил Прасоловскую школу в Ржевском район, не терял с ней связи почти до своей смерти 68-м году. Высшее образование получил в Ленинграде. Это был ученый с мировым именем, его имя занесено в Большую и Малую Советские энциклопедии. Был начальником испытательной Радиолокационной лаборатории, преподавал в Военно-Морской академии. Его трудами «Основы радиотехники сверхвысоких частот» пользуются научные учреждения по данному профилю и космонавтика. источник --- Приклонские, Дубакины, Анихановы, Лутковские, Алексеевы, Покровские из Тверской губернии |