Бейк Адольф Эдуардович
Киев
| tgu Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 84 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 265 | Наверх ##
31 января 2019 16:59 А его книги в Вашей библиотеке есть? | | |
| Xelen_a Участник
Москва Сообщений: 64 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
1 февраля 2019 14:33 tgu написал: [q] А его книги в Вашей библиотеке есть?[/q]
Наверняка были, но из его библиотеки мы взяли только классику. А лекции не показались нам значимыми... На моё обращение в отдел кадров завода написали,что отвечают только по письменному заявителю самого человека. Я естественно ответила, что человека с нами уже нет, доказать родство могу. Молчат.. | | |
| Xelen_a Участник
21 марта 2019 15:05 Оплатила аванс для Смоленского архива. Теперь ждать в течении года результатов. | | |
| Xelen_a Участник
22 апреля 2019 17:01 23 апреля 2019 18:11 Пришла архивная справка о рождении моего деда, где указано, что Бейк Адольф Эдуардов варшавский мещанин, лютеранин. Работал фельдшером в Духовщине и в Ярцево Но известно, что по крайней мере до 1944 года его родители жили в Киеве. Куда делать запрос? Где то можно посмотреть перепись населения Варшавской губернии или Варшавского уезда.. | | |
| 2732037 Новичок
5 сентября 2019 17:11 Добрый день. Не в тему конечно. Но я внучка Бейк Елены Адольфовны. Рада знакомству. | | |
| Xelen_a Участник
5 октября 2019 10:26 2732037 написал: [q] Добрый день. Не в тему конечно. Но я внучка Бейк Елены Адольфовны. Рада знакомству.[/q]
Добрый день. Даже не могу объяснить почему я не видела вашу запись. Надеюсь, что ЛС вы прочитаете. С надеждой на более близкое знакомство. | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7780 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1401
| Наверх ##
5 октября 2019 16:01 Xelen_a написал: [q] Где то можно посмотреть перепись населения Варшавской губернии или Варшавского уезда..[/q]
есть она или нет, не знаю, но просмотреть всю губернию или даже уезд, как мне кажется, просто нереально. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22862 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8110 | Наверх ##
5 октября 2019 17:04 Xelen_a написал: [q] Оплатила аванс для Смоленского архива. Теперь ждать в течении года результатов.[/q]
В течение года - это круто. Рекорд... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Xelen_a Участник
5 октября 2019 18:36 vikarii написал: [q] 7 месяцев уже прошло[/q]
,осталось чуть чуть | | |
| Xelen_a Участник
22 января 2020 14:44 Получила архивную справку: В документах Смоленской духовной консистории, в метрических книгах Соборной церкви города Духовщины имеются сведения о рождении детей у мещанина города Варшавы Адольфа Эдуардова Бейка, лютеранского вероисповедания, и его законной жены Варвары Ильиной, православного вероисповедания: Елена и Герман; Так же знаю, что в 1900 году варшавский мещанин Адольф Эдуардов Бейк работал запасным фельдшером в больнице. Духовщинский уезд был разделен на 4 участка по врачебным пунктам. Одним из них был Борисовщинский, где и работал Адольф - информация из Российской гос.библиотеки.
| | |
|