Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бахваловы

Казахстан и возможно Москва

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
beshbel
Участник

beshbel

Красноряск, СПб, Лондон
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 53

Мария Васильевна Бахвалова, по семейной истории родилась в Москве, но как-то оказалась в Казахстане, в Павлодаре или около него, где вышла замуж за Вахитова Загидуллу Габидулловича и где в 1943 году у нее родился сын Зия Вахитов (дед моего мужа).

Это все что мы знаем.

Ищу любую информацию как о предках, так и о других родственниках и других потомках.
---
Белянины, Черкашины, Осокины, Баженовы (Енис. губ., Есаулово), Рыбкины, Журавлевы (Мордовия, Нов. выселки), Кузнецовы, Паскаленко (Укр., Цекиновка), Журавлевы, Бариновы (Дубенки, Нижегор. обл), Степины, Матюхины (Орл. губ. - Омск. обл), Грищенко (Укр. - Е
tangelova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 220
Возможно не Ваши, но к сведению: https://cgamos.ru/metric-books/2121/2121-2/2121_2_153/

Ф.2121 Оп.2 Д.153 стр 448. - Церковь Параскиевская на Пятницкой (1896-1911гг.)
Брак Бахваловой Анны Сергеевны:

Прикрепленный файл: 00000448.jpg
---
ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва.
malenkaya_v
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Моя прабабушка - Бахвалова Мария Васильевна. Родилась в 1908 году в Псковской области в Деревне Выгалово Карамышевского района. Вышла замуж за Егорова Ивана Егоровича. Но после свадьбы почему-то осталась с девичьей фамилией.
Имела внешность, не характерную для жителей Псковщины - чёрные волосы, тёмные глаза, тёмная кожа. Ничего не знаем про ее род.
Знаю, что по этой ветке у меня много родственников, но связь с ними давно потеряна. Многие из них живут в Петербурге.
IrinaStreltsova
Старожил

IrinaStreltsova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 280
Брак в 1917 году в Москве. Церковь при Инженерном училище.

Семен Сергеевич Бахвалова (21) и дочь купца 2-й гильдии Лидия Владимировна Сеземина (21)

Мой дальний родственник их Поручитель, а затем и восприемник их сына Игоря, родившегося в январе 1918 года.

Информацию эту узнала из метрической записи через поиск в Яндекс Архивах.

Прикрепленный файл: D1192CA9-217E-4FD1-B029-1FD095FBB603.png
---
Ищу сведения о
Садовский, Грунвальд, Полозов, Спасский, Белушкин, Самбуров, Иванов, Высоцкий
IrinaStreltsova
Старожил

IrinaStreltsova

На сайте с 2020 г.
В Яндекс архиве также в церкви при Инженерном училище в Москве
2017 год

Юнкер Александровского военного училища

Василий Сергеевич Бахвалов.

Прикрепленный файл: 1C8529F9-0D19-468B-98DE-E71DB9C402E9.png
---
Ищу сведения о
IrinaStreltsova
Старожил

IrinaStreltsova

На сайте с 2020 г.
Здесь об этом запись

https://forum.vgd.ru/post/3405...#pp3910820
---
Ищу сведения о
Poick1969

Poick1969

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 337
Бахвалов Семен Алексеевич купец Сергиево-Посада умер 25 августа 1872 г. в возрасте 76 лет.
Похоронен на Ваганьковском кладбище 39 участок.
img_20230817_115135.jpg
Запись о смерти его жены Матрены Ивановны Бахваловой 1861г. умерла в 30 лет, похоронена на Ваганьковском кладбище
bahvalova_matr_iv_sm.jpg
---
Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов
Лайк (1)
Hritov_EA
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Мои предки
Прабабушка Хритова в девичестве Бахвалова Татьяна Федоровна

Ее отец, мой пра-прадед, Бахвалов Федор Алексеевич уроженец Костромской губернии, переехал в Москву на рубеже веков.

Прикрепленный файл: Бахваловы.JPG
---
Ищу сведения о фамилиях: Хритов - Владимирская область, Москва. Свистунов - Мурманск, Саратовская обл. Задков - Саратовская обл. Мурманск, Серебряков - Тамбовская обл. Черная Слобода. Галаев - Саратовская обл. Бахвалов - Костромская обл., Москва , Вонифатьев - Смоленская обл., Баринов - Москва,
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈