Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белобровы

хут. Зруб Анно-Ребриковской слободы Чертковского района ОВД (Ростовской области )

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
tanata04
Начинающий

tanata04

Ростовская область
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 365
slimraffa написал : " Возможно, что мой прапрадед (Белобров Григорий) и Ваш прапрадед (Белобров Кондратий) родственники, "

Здравствуйте , я думаю вполне , так как мой дед и родня рассказывали, что из родители со многими родственниками - Белобровы переселились в Чертковский р-н из Полтавы .
И в Анно-Ребриковской поселились недалеко друг от друга по хуторам ...
---
ищу Белобровых и Курис приехавших из Полтавской губ. в х. Зруб и хут. Дикунов Анно-Ребриковской слободы Чертковского р-на; Боевых и Власовых из с.Паники Медвенского р-на Курской обл.; Гончаровых из Шарпиловки Ростовской обл.; Фёдоровых из Карпо-Русский Тарасовский Ростовской обл.
Лайк (1)
BelyiMax
Новичок

Петропавловск, Казахстан
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, мой прадед Белобров Николай Никифорович родился в 1905 году в с.Матяшевка, Миргородского уезда, Полтавской губернии. Вам удалось найти ещё какие-нибудь данные о Белобровых с того региона?
---
Ищу сведения о Милушковых, Назаровых, из с.Кисельное, с.Плосское Северо-Казахстанская область, г.Петропавловск (Казахстан); Казариных из п.Новопавловский с 1830г, г. Петропавловск, Северо-Казахстанская область (Казахстан), до 1830 с Томского уезда; Белобровых из Полтавской области(Украина), Измайлов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈