Белов
Купец Белов (Сызрань)
СамарочкаНовичок  г. Самара Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 мая 2010 20:37 нет... мои беловы жили недалеко от Сызрани. в с. Кузоватово, дед белов кузьма васильевич погиб в войну.. и наверное все его родственники тоже оттуда.. к сожалению не знаю( | | |
| _EGA_ Начинающий
26 мая 2019 13:42 Константин Николаевич Белов... вы бы уточняли чтоль. Памятная книжка Симбирской губернии за 1868 год. смотрите оттуда. Там же где то есть заметка о торговле Пивом в 1910 году --- Федосеев, Крылов, Хышов, Лысов, Милантьев ( Чувашия, Буинский-р-н)
Брагин, Ладиков, Кузубов, Лопин (Прохоровский район), Немчинов, Остриков, (Тульская область), Мелашенко, Ященко, (О)Лиференко (с. Собичи Сумской области) | | |
| SamAnfisa Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
21 января 2022 18:52 Стропа написал: [q] ...Одни в Самару,другие в село Голодяевка Ново-Спасского р-на,кто-то в Сызрани остался и т.д. Если Ваш предок купец БЕЛОВ из Сызрани,значит мы с Вами родня.[/q]
Знаю про Белова Владимира Никифоровича, жил в с. Голодяевка, сестра Мария, у сестры муж пропал без вести под Сталинградом...У Марии дети: Анна, Клавдия, Лена, Алексей...Сам Владимир умер в войну, он работал на ж/д. --- Сызрань-Самарины,Хлебниковы,Алексеевы,Дурасовы,Беловы;Воронежская обл.Ненаховы,Заходякины | | |
| Rebrokost Новичок
15 сентября 2023 19:09 Наши Беловы из Саратовской области. С. Юловая маза | | |
| zyfn2442 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
3 февраля 2025 21:56 Наши Беловы из Горьковской области Ветлужского р-на д. Березники Белов Николай Васильевич, жена Тихонова Юлия Ивановна. | | |
| MiladyAngel Новичок
22 февраля 16:33 Стропа написал: [q] Ищу потомков купца(крупный рыбопромышленник) БЕЛОВа,который жил в городе Сызрани. Купец БЕЛОВ- известная личность в Сызрани.Там сохранился его особняк. Купец БЕЛОВ является мне прапрадедушкой.
Не знаю,где родился. Но жил он в Сызрани.Там до сих пор его особняк стоит.Вся многочисленная семья БЕЛОВых жила там.А после революции,когда особняк отобрали,все разъехались кто куда.Одни в Самару,другие в село Голодяевка Ново-Спасского р-на,кто-то в Сызрани остался и т.д. Если Ваш предок купец БЕЛОВ из Сызрани,значит мы с Вами родня.
Ищу родственников по его линии.Отзовитесь.[/q]
Добрый день! Имя Вашего родственника случайно не Даниил Белов? | | |
| MiladyAngel Новичок
22 февраля 16:35 Rebrokost написал: [q] Наши Беловы из Саратовской области. С. Юловая маза[/q]
Добрый день! Среди Ваших Беловых с именем Даниил не находились? | | |
| MiladyAngel Новичок
22 февраля 16:47 Добрый день! Ищу информацию о Беловой Елиз(с)авете, и о ее отце Белов Даниил, их семье. Предположительно, Елизавета была из окрестностей г.Чапаевска Самарской губернии.. Известно только, что Елизавета вышла замуж за Протянова Алексея Степановича (Стефановича). Брак был в 1905(8)г, 19 октября в с. Хворостянка Самарской губернии. Она была 2й женой. У них были дети :Раиса, Мария, Александра и сыновья ( возможно от первого брака Алексея) Яков (был белогвардейцем и погиб на войне, был женат на Самохваловой Марии Степановне, тоже ищу о ней информацию!?), Николай и Василий (1.07.1913/15?г.р.). Буду признательна за информацию о этих людях?! | | |
| irfir Москва Сообщений: 764 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1156
| Наверх ##
22 февраля 17:57 MiladyAngel написал: [q] Елизавета вышла замуж за Протянова Алексея Степановича (Стефановича). Брак был в 1905(8)г, 19 октября в с. Хворостянка [/q]
 | | |
| MiladyAngel Новичок
22 февраля 20:18 irfir написал: [q] MiladyAngel написал:
[q] Елизавета вышла замуж за Протянова Алексея Степановича (Стефановича). Брак был в 1905(8)г, 19 октября в с. Хворостянка
[/q]
Спасибо Вам большое! Да, это подтверждает мою информацию, к-сожалению у меня не открываются эти документы полностью, возможно из другой страны так сайт работает.. Если не очень затруднит, на Елизавету Даниловну Белову Вы не могли бы посмотреть информацию о ее месте рождения, родителях, семье?🙏 Заранее, благодарю!!!
[/q] | | |
|