Белобородовы
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 947 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | Наверх ##
3 июля 2017 16:15 Исследования архивных метрик показали, что Белобородовы ( возможно те, которых я ищу), жили в деревне Большие Кулики ( новосибирская область) это как раз рядом с Забоевкой, где проживала моя бабушка. --- Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http:// | | |
Vesta3D Харьков, Украина Сообщений: 947 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 826 | Наверх ##
21 октября 2017 9:41 Узнала отчества прадедушки и прабабушки Белобородовых.
Белобородов Михаил Парфилович (1868(70) года рождения) Белобородова Анастасия Егоровна (1868 года рождения)
По разговором, кто-то из родственников их был дьячком, кто-то богомазом. Жили в Забоевке и Большие кулики. Но были приезжими ( пока не знаю откуда) --- Светлана.
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 452 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3485 | Наверх ##
13 мая 2018 6:22 Здравствуйте,Vesta3D! Мы с вами ищем своих предков по одной фамилии...Белобородовы. . Ваши никаким образом с Тамбовской губернией не связаны? Мои жили в деревне Грязнуша. Может где-то в поисках пересечемся =) --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
13 мая 2018 8:41 cherry_N написал: [q] [/q]
Здравствуйте! Мои жили в Забоевке Северного района Новосибирской области, но так как метрические книги этого края уничтожены за период 50 лет-- никаких ниточек или зацепок не могу найти, чтобы узнать об этой ветке больше. --- Светлана.
------------------------
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 452 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3485 | Наверх ##
14 мая 2018 14:07 Здравствуйте! Очень жаль, что метрики не сохранились.. Ваши были переселенцами? Может не все потеряно и можно найти откуда пришли  Белобородовы не такая уж распространенная фамилия. По крайней мере в с.Грязнуша носителей фамилии не много. Я еще не так далеко продвинулась в поисках,может и мои откуда-то прибыли... --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
14 мая 2018 16:11 Да, мне кажется они были переселенцами.. слухи предков говорят -- из Дона они пришли. называли их челдонами. мне кажется, что фамилия очень распространена. В Одноклассниках есть группа Белобородовы. (у них кажется белый лев на аватарке) --там много людей с этой фамилией. --- Светлана.
------------------------
16 мая 2018 16:34 15 мая 2022 11:00 Vesta3D написал: [q] мне кажется, что фамилия очень распространена[/q]
Не знаю как в других регионах,но в Тамбовской области c.Грязнуше точно было не много Белобородовых.. Vesta3D написал: [q] В Одноклассниках есть группа Белобородовы[/q]
Может сейчас размножились Белобородовы  Спасибо,за наводку  ,зайду в одноклассники. --- Дневничок
Klim2018 Сообщений: 30009 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31418 | Наверх ##
19 мая 2018 21:00 cherry_N написал: [q] в Тамбовской области точно было не много Белобородовых..[/q]
Вот одна из немногих: 95 лет исполнилось А.П. Белобородовой ... ... ... Антонина Петровна Белобородова родилась в 1919 году в с. Соколово Кирсановского района Тамбовской области. http://www.dagminobr.ru/news/n...oborodovoy. --- Знания - сила | | |
28 мая 2018 12:41 Klim2018 написал: [q] 95 лет исполнилось А.П. Белобородовой[/q]
почтенный возраст... --- Дневничок
Конюхова ТА Новичок
8 июля 2018 19:35 8 июля 2018 19:37 Добрый день! Составляя генеалогическое древо наткнулась на интересные факты из жизни прапрапрабабушки. Дело в том,что её метрические данные были уничтожены и ей выдали новые документы,с которыми при жизни были расхождения. Её родители:отец Белобородов Александр(отчество нам неизвестно) и мать Белобородова(Бородина) Анна Степановна. А у неё почему-то в фамилия стала Глушкова,как утверждают её дочери, хотя о предыдущих браках они не знают.Дата рождения по её словам 28.08.1914г,а по новой метрике 1918г. Место рождения так же неизвестно. Хотелось бы прояснить ситуацию о её происхождении, т.к. по словам детей её отец имел отношение к царской армии. Возможно, это был Белобородов Александр Георгиевич,известный политический деятель, отправленный в политическую ссылку с 1914-1916г в г.Белебей.А сама Раиса в рассказах о детстве упоминала г.Бирск и Белую речку.
Белобородова (Глушкова) Раиса Александровна 28.08.1914(1918) г.Белебей или г.Бирск Была сестра Евдокия На фото Раиса в верхнем ряду,а ниже справа её мама Бородина Анна Степановна
 --- Ищу сведения о Белобородовой Раисе Александровне, Бородиной Анне Степановне, Печерских Иване и Устинье Фёдоровне, Еремееве Карпе,Конюхове Анании и Вассе Кузьмовне, Жукове Гаврииле Григорьевиче. | | |
|