Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Белобородовы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vesta3D

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 826
Исследования архивных метрик показали, что Белобородовы ( возможно те, которых я ищу), жили в деревне Большие Кулики ( новосибирская область) это как раз рядом с Забоевкой, где проживала моя бабушка.
---
Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http://
Vesta3D

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Узнала отчества прадедушки и прабабушки Белобородовых.

Белобородов Михаил Парфилович (1868(70) года рождения)
Белобородова Анастасия Егоровна (1868 года рождения)

По разговором, кто-то из родственников их был дьячком, кто-то богомазом.
Жили в Забоевке и Большие кулики. Но были приезжими ( пока не знаю откуда)
---
Светлана.
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3485
Здравствуйте,Vesta3D!
Мы с вами ищем своих предков по одной фамилии...Белобородовы. .
Ваши никаким образом с Тамбовской губернией не связаны? Мои жили в деревне Грязнуша.
Может где-то в поисках пересечемся =)
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Vesta3D

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.

cherry_N написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте!
Мои жили в Забоевке Северного района Новосибирской области, но так как метрические книги этого края уничтожены за период 50 лет-- никаких ниточек или зацепок не могу найти, чтобы узнать об этой ветке больше.
---
Светлана.
------------------------
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Здравствуйте! Очень жаль, что метрики не сохранились..
Ваши были переселенцами? Может не все потеряно и можно найти откуда пришли 101.gif Белобородовы не такая уж распространенная фамилия. По крайней мере в с.Грязнуша носителей фамилии не много. Я еще не так далеко продвинулась в поисках,может и мои откуда-то прибыли...
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Vesta3D

Vesta3D

Харьков, Украина
На сайте с 2017 г.
Да, мне кажется они были переселенцами.. слухи предков говорят -- из Дона они пришли. называли их челдонами.
мне кажется, что фамилия очень распространена. В Одноклассниках есть группа Белобородовы. (у них кажется белый лев на аватарке) --там много людей с этой фамилией.
---
Светлана.
------------------------
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.

Vesta3D написал:
[q]
мне кажется, что фамилия очень распространена
[/q]

Не знаю как в других регионах,но в Тамбовской области c.Грязнуше точно было не много Белобородовых..

Vesta3D написал:
[q]
В Одноклассниках есть группа Белобородовы
[/q]

Может сейчас размножились Белобородовы biggrin1.gif Спасибо,за наводку rose.gif ,зайду в одноклассники.
---
Дневничок
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31418

cherry_N написал:
[q]
в Тамбовской области точно было не много Белобородовых..
[/q]
Вот одна из немногих:

95 лет исполнилось А.П. Белобородовой
...
...
... Антонина Петровна Белобородова родилась в 1919 году в с. Соколово Кирсановского района Тамбовской области.
http://www.dagminobr.ru/news/n...oborodovoy
.

---
Знания - сила
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.

Klim2018 написал:
[q]
95 лет исполнилось А.П. Белобородовой
[/q]

почтенный возраст...
---
Дневничок
Конюхова ТА
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Составляя генеалогическое древо наткнулась на интересные факты из жизни прапрапрабабушки. Дело в том,что её метрические данные были уничтожены и ей выдали новые документы,с которыми при жизни были расхождения. Её родители:отец Белобородов Александр(отчество нам неизвестно) и мать Белобородова(Бородина) Анна Степановна. А у неё почему-то в фамилия стала Глушкова,как утверждают её дочери, хотя о предыдущих браках они не знают.Дата рождения по её словам 28.08.1914г,а по новой метрике 1918г. Место рождения так же неизвестно. Хотелось бы прояснить ситуацию о её происхождении, т.к. по словам детей её отец имел отношение к царской армии. Возможно, это был Белобородов Александр Георгиевич,известный политический деятель, отправленный в политическую ссылку с 1914-1916г в г.Белебей.А сама Раиса в рассказах о детстве упоминала г.Бирск и Белую речку.

Белобородова (Глушкова) Раиса Александровна 28.08.1914(1918) г.Белебей или г.Бирск
Была сестра Евдокия
На фото Раиса в верхнем ряду,а ниже справа её мама Бородина Анна Степановна

Прикрепленный файл: Пастуховы.jpg
---
Ищу сведения о Белобородовой Раисе Александровне, Бородиной Анне Степановне, Печерских Иване и Устинье Фёдоровне, Еремееве Карпе,Конюхове Анании и Вассе Кузьмовне, Жукове Гаврииле Григорьевиче.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈