Бейман
Ищу своих предков и родственников по Фамилии Бейман
| Ketti-nn Новичок
4 декабря 2023 14:02 Это мой прадед: Бейман Владимир Афанасьевич
Родился в 1890 г., Латвия, г. Риги; латыш; слесарь ремонтно-монтажного цеха завода"Красное Сормово". Проживал: г. Горького. Арестован 9 июня 1938 г. Приговорен: тройка 27 октября 1938 г., обв.: 58-6, -10. Приговор: 8 лет ИТЛ. Освобожден 20.12.39 г
Источник: Книга памяти Нижегородской обл.
Больше, к сожалению ничего не знаю. Добрые люди, подскажите пожалуйста как и где искать своих предков, в каком направлении двигаться? Заранее благодарю Вас!!!
| | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4781 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1781 | Наверх ##
4 декабря 2023 14:42 Ищите следственное дело. Если был арестован в г. Горький, то в архиве ФСБ Нижегородской области. В следственном деле будет информация о составе семьи. Имейте в виду, что от вас потребуется подтверждение родственных отношений. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
| Ketti-nn Новичок
21 декабря 2023 18:58 Ketti-nn написал: [q] Это мой прадед: Бейман Владимир Афанасьевич
Родился в 1890 г., Латвия, г. Риги; латыш; слесарь ремонтно-монтажного цеха завода"Красное Сормово". Проживал: г. Горького. Арестован 9 июня 1938 г. Приговорен: тройка 27 октября 1938 г., обв.: 58-6, -10. Приговор: 8 лет ИТЛ. Освобожден 20.12.39 г
Источник: Книга памяти Нижегородской обл.
Больше, к сожалению ничего не знаю. Добрые люди, подскажите пожалуйста как и где искать своих предков, в каком направлении двигаться? Заранее благодарю Вас!!![/q]
Спасибо Вам огромное!!! Буду изучать | | |
| Ketti-nn Новичок
21 декабря 2023 18:58 ольга панькова написал: [q] Ищите следственное дело. Если был арестован в г. Горький, то в архиве ФСБ Нижегородской области. В следственном деле будет информация о составе семьи. Имейте в виду, что от вас потребуется подтверждение родственных отношений.[/q]
Ольга, благодарю Вас сердечно! | | |
| Ampel Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7790 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1404
| Наверх ##
21 декабря 2023 19:15 ольга панькова написал: [q] Имейте в виду, что от вас потребуется подтверждение родственных отношений.[/q]
Если не просить копии, то никакого подтверждения родства не надо. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
|
Ознакомьтесь с темами по репрессированным
https://forum.vgd.ru/621/