Ануровы
Алексинский уезд Тульской губернии в Елисаветграде. Елисаветград в последней четверти XIX века стал "прибежищем" крестьян-выходцев из Алексинского уезда Тульской губернии
Anyrova Новичок
3 марта 2020 13:46 >> Ответ на сообщение пользователя anvlad от 3 марта 2020 11:12 Это была пробабушка и ее мать ,приблизительные даты могу поискать в документах ,есть свидетельство о смерти,буду заходить сюда по мере возможности | | |
Anyrova Новичок
3 марта 2020 13:48 Пробабушки год рождения кажись 1910 но это не точно | | |
anvlad Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1015 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
3 марта 2020 15:34 Anyrova написал: [q] Пробабушки год рождения кажись 1910 но это не точно[/q]
Значит, - прабабушку звали Евдокия. А её мать? Их отчества Вы не пишете, а жаль - наверняка в документах они есть. "Высший пилотаж" в таких поисках - сами первичные документы - метрики (до революции 1917г они назывались "метрические выписи") о рождении, о браке, о смерти. Если такие есть - было бы любопытно с ними ознакомиться. Мой ящик электронной почты, привязанный к этому интернет-ресурсу ВГД - anvlad@rambler.ru Если сможете - скопируйте, пожалуйста, их на фото и отправьте мне. Не прощаюсь, Ануров Владимир --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
Anyrova Новичок
4 марта 2020 10:52 >> Ответ на сообщение пользователя anvlad от 3 марта 2020 15:34 Доброе утро ,для того чтоб все разузнать мне нужно попасть дамой ,как звали мою прапрабабушку я не помню отчество соответствено тоже | | |
Anyrova Новичок
8 марта 2020 16:50 8 марта 2020 18:32 >> Ответ на сообщение пользователя anvlad от 3 марта 2020 15:34 Вот это наша пробабушка Анурова Евдокия год рождения 1910 года 14 марта Отчество скорей всего Трофимовна но это не точно,еще моя мама сказала что пробабушка родом из какойто губернии
 | | |
anvlad Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1015 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 255 | Наверх ##
8 марта 2020 23:26 Лиза, здравствуйте!
Примите, пожалуйста, поздравления для Вас и Вашей мамы - с Первым Праздником Весны 8 Марта! Желаю отличного настроения, прекрасного здоровья, уважения и любви окружающих!
По Вашему сообщению:
- жаль, что Вы не посмотрели документы; - никаких секретов я не прошу раскрывать, - тем более, что мы с Вами говорим о персонах, ушедших в мир иной; - из переданной Вами информации о дате рождения прабабушки, к сожалению, мало что можно почерпнуть, поскольку: а) не известно её отчество, б) мы не знаем её братьев/сестёр, в) мы не знаем - где они жили.
А, - ведь можно было бы это уточнить и по записям на памятниках на кладбище. Вы же знаете - где похоронены Ваши бабушки/дедушки, - не так ли? Я знаю - где похоронены мои предки, имею фотографии табличек с этих могил.
Может быть, - стоит воспользоваться и этим источником информации, если в Вашем распоряжении нет документов - свидетельств о браке, смерти...
Если эти бумаги у кого-то из родичей, так может быть стоит обратиться к ним?
Искренне Ваш,
Владимир Ануров --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
Anyrova Новичок
9 марта 2020 11:40 9 марта 2020 11:41 >> Ответ на сообщение пользователя anvlad от 8 марта 2020 23:26 Спасибо за поздравления,действительно мама отдала документы комуто из родсвеников ,конечно где похоронена пробабушка мы знаем ходим к ней каждый год ,обязательно посмотрю годы жизни на табличке и отчество тоже ,если на еще там есть . Раскажите про себя что нибудь с какого вы города ? У нашей пробабушки было 5 детей ,одна дочь еще жива ,но к сожелению ничего расказать не может
 | | |
Anyrova Новичок
9 марта 2020 11:42
 | | |
9 марта 2020 12:29 9 марта 2020 15:09 Добрый день! Спасибо за быстрый ответ.
О себе и семье написал на почту, что Вы указали при регистрации на ВГД - izonka...
Всех благ!
Ваш Ануров Владимир --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
10 апреля 2020 0:23 Лиза, здравствуйте! Вы куда-то пропали. А жаль!😥 Неужели, - ничего за месяц не удалось раздобыть? Или не ходили по ссылкам, которые я отправлял на почту, указанную Вами при регистрации на ВГД? Я там честно написал о себе. Прошу - отзовитесь!
До свидания, Ануров Владимир --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
|