Аксёновы Аксеновы
Общая тема
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 357 | Наверх ##
12 августа 2012 22:28 Подскажите, у меня всплыл Аксенов - первый секретарь райкома Сокольнического р-на г. Москвы, жена была Музыченко Варвара Степановна, знаю что у них было 2 сына  у вас не эти Аксеновы? | | |
| missjohnny Участник
6 октября 2013 23:23Аксеновы Дело в том, что Аксеновы зачастую именно из Рязанской области. Поэтому имеет смысл вам искать именно там! --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
| missjohnny Участник
6 октября 2013 23:27Аксеновы, Рязанская обл. Ищу данные об Аксеновых, Рязанская область (Чемодановка (Чемоданово), с. Октябрь, потом Старожилово и Рязань). --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
| missjohnny Участник
6 октября 2013 23:52Аксеновы, Рязанская обл. Может быть, у кого-то из читателей есть хоть какая информация о с. Октябрь Семионовского (с 1929 г. - Кораблинского) района Рязанской обл. - поделитесь, пожалуйста. Также интересует Чемодановка.
Ищу данные об Аксеновых, начало прошлого века - 30-е гг., Рязанская область (Чемодановка (Чемоданово), с. Октябрь, потом Старожилово и Рязань), Ковалевых, те же места, начало прошлого века. --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
| missjohnny Участник
7 октября 2013 1:43Аксеновы, Рязанская обл. надо же, как интересно. Но мы никогда не слышали, что кто-то в начале 19 века в нашем роду уезжал в Одессу или Херсон. --- Интересует информация о Смирновых, Глазковых (Тульская обл.), Аксеновых (Рязанская обл.), Чураковых, (какой-то период Воронеж и Средняя Азия), Точилиных (с. Кирсаново Тамбовской обл.), Следковых (Тульская обл., потом Горький (Самара)), Марфиных (Спб).
| | |
| Darkrazor Новичок
Минск Сообщений: 12 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 ноября 2013 14:11 А я ищу какую-нибудь информацию об Аксеновых из Полесской области (Брагинский и Хойницкий) район | | |
| nastya_kajsin Новичок
Хабаровск Сообщений: 1 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 февраля 2014 17:46 Ищу информацию об Аксеновых из Калужской и Смоленской областей. Моя бабушка дев.- Аксенова Александра Ивановна, родилась в деревне Клюшки Спас-Деменского района, Калужской области 14 сентября 1933 года. Ее мать Аксенова (зайцева) Ефросинья Васильевна (примерно 1910-15 г.р.), отец Аксенов Иван Иванович. Проживали в Клюшках примерно до 1948 года, потом уехали на Дальний восток вместе с братьями деда (родными или двоюродными). В войну жили в землянке, от голода умерли четверо (?) братьев-сестер. Кто располагает информацией хоть какой-то - прошу откликнуться. --- ищу Аксеновых,Зайцевых, Пановых, Кайсин, Фатющенко | | Лайк (1) |
| Eva43 Новичок
Таганрог Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
4 апреля 2015 18:45 Ищу сведения о родных моего отца Аксенова Анатолия Андреевича,1949г,родом из с.Баево Бийского района,Алтайский край, его отца звали Аксенов Андрей Фомич,мать-Мишина Мария Алексеевна,1924года рождения ,их всех нет в живых,у деда была другая семья, ничего о них неизвестно,если что-либо знаете -пишите. --- Ищу сведения о родных моего отца,Аксенова Анатолия Андреевича | | |
| ROMD Ceadir-Lunga, Moldova Сообщений: 189 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 216
| Наверх ##
7 октября 2015 2:23 Фамилия Аксеновых также встречается в с. Успеновка, ныне Одесская обл. Их семьи переселились в Бессарабию в начале 19 века вместе с другими переселенцами и основали это село, вроде из Орловской губ., но возможно и из Рязанской. --- Ищу forum.vgd.ru/375/69360 Акулов/Митрофанов c.Михайловка, Афанасьев/Бояринов/Горбачев/Думанов/Житков/Якунин c.Троицкое, Ефимов/Катющев/Марков/Пужаков c.Успеновка Кетрой/Бану-Нягу с.Брынза, Даскалой/Ерну/Генча/Маноли с.Колибашь | | |
| Duchinov071234 Новичок
г. Саратов Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 февраля 2016 16:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Аксенов Дмитрий Ильич Новосибирская область, Черепановский район, д. Безменово
1. Год и место рождения / смерти 1898-1899 гг. д. Безменово, Черепановского района, Новосибирской области / погиб в лагере НКВД 13 декабря 1946 г.
2. Известные вам места проживания д. Безменово, Черепановского района Новосибирской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Потомок | | |
|