Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Андреев Василий Семёнович род. неизвестно??? Конец 19 века. , Андреевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Irina8080
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Мои Андреевы из Ряжского уезда Рязанской губернии - Иван Андреев и его дети- Анна, Лидия, Николай (по прозвищу Журавель), Григорий (погиб на ВОВ или пропал без вести). Мало информации, составляю древо. Анна-моя прабабушка, в замужестве Луценко, проживала и захоронена в г. Спасск-Рязанский
LelikMcLamvi
Начинающий

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 24
Наткнулся на пост в группе администрации города Мичуринска Тамбовской области про найденную могилу Андреева Петра Васильевича.

На территории городского кладбища была обнаружена могила участника Первой мировой войны -кавалера Георгиевской медали 4 степени Андреева Петра Васильевича 1889 года рождения.
Могила ухожена, установлены надгробные таблички. Международной ассоциацией коллекционеров принято решено установить памятник и провести работы по благоустройству территории захоронения ветерана Первой мировой.
С помощью городского руководства были сделаны запросы в архивы и военкомат наукограда, но первичные поиски родственников не дали результата. Для согласования эскиза памятника и
благоустройства территории, просим откликнутся родственников Петра Васильевича.

Контакт для заинтересованных в оригинале поста.

Оригинал поста по ссылке

Прикрепленный файл: Y7aZGVZCWVs.jpg
Лайк (1)
hailwood

hailwood

г. Ейск, Краснодарский край, Россия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 341
Корни некоторых Андреевых:
https://forum.vgd.ru/2168/5843...iew&o=

---
ИВАНОВЫ из с. Новый Копыл (с. Никольское, Копыл тож); ШУМСКИЕ из с. Яблонево (с. Архангельское, Яблоново тож) Лебедянского района Липецкой области. КАШИРИНЫ из д. Семенецкое (д. Семенёк, д. Алексеевка, д. Сменка) Краснинского района Липецкой области.
rosinka77
Начинающий

Хохольский район, с Староникольское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Ищу Андреевых из села Перекопное Ершовского района Саратовской области.
Eleyka11
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Ищу Андреева Олега Александровича, 1941 года рождения, апрель( примерно). Я знаю что он ещё жив. Мама его, Нина Петровна Андреева. Ещё при СССР, жили в Ташкенте. Сейчас на территории РФ, скорее всего Питер. Он пишет книги, в стиле космическая фантастика. Фото его есть. Пожалуйста откликнись.
akhmadullina
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Ищу информацию о родственниках Андреева Николая Георгиевича.
Это первый муж моей бабушки - Андреевой (в девичестве Тихоновой) Елизаветы Семёновны (1921, Москва).
В браке родилась дочь - Андреева Галина Николаевна (07.03.1941, Москва).
Николай Георгиевич ушёл на фронт, а вернулся с "фронтовой женой". Брак был расторгнут по его инициативе.
Было бы интересно найти информацию по такой андреевской ветке biggrin1.gif
Ilya_Yakovlev
Начинающий

Торжок
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 49
Брат моего прадеда Андреев Иван Никитич родился в д.Светлицы, Солецкого района, Новгородской области. Перед войной жил в Санкт-Петербурге. Во время ВОВ пропал без вести. У него была супруга Анастасия Ивановна.
Midasamoy
Начинающий

МО, Бронницы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 9

Green Ice написал:
[q]
У меня много Андреевых в Питере.
[/q]

Здравствуйте, мой прапрадед Андреев Михаил Александрович родился в Питере в 1876 году, его родители Александр Андреев Андреев (Понкратьев почему-то так иногда писали фамилию) и Евдокия Михайлова. Работали в Питере. Где-то там и погибли. Еще у них были дети: Ираида и Павел.

Был у Алексея брат Игнатий Андреев Андреев примерно 1836 г.р. тоже жил и работал в Питере. Его жена - Харитина Артемова, Его сын - Андрей Игнатьев Андреев 1870 г.р. тоже проживали и работали в Питере.
Хотя все они из Ярославской губернии.

Как я полагаю, что другой брат Александра - Евфимий Андреев Андреев 1835 г.р. тоже работал в Питере, как и его сыновья - Степан 1859 и Иван 1867. По ним не могу найти никакую информацию. Возможно, кто-то из них и остался жить в СПб
Ищу потомков
Лайк (1)
FaiMY13

FaiMY13

Смоленская область, Вязьма
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 667
Добрый день! Поисковики ищут родственников Андреева Георгия Георгиевича, 1900 г.р. Жена Андреева Анна Максимовна. Адрес из медальона-Хакасская область, Абакан, ул.Енисейская(Чертыгашева), д. 117. Поднят 28.05.2020 в Смоленской области, Вяземском районе, урочище Обухово.
ojevo1

Частный специалист

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 264
Ищу родственников Андреева Николая Макаровича, родившегося в деревне Песчанка Крестецкого уезда Новгородской области. У него была дочь Нина и двое внуков Ольга и Юрий.
---
ожево любитово гдовский уезд
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈