Андреевы
Общая тема Эта тема на карте: Андреев Василий Семёнович род. неизвестно??? Конец 19 века. , Андреевы
Irina8080 Новичок
8 мая 2020 17:22 Мои Андреевы из Ряжского уезда Рязанской губернии - Иван Андреев и его дети- Анна, Лидия, Николай (по прозвищу Журавель), Григорий (погиб на ВОВ или пропал без вести). Мало информации, составляю древо. Анна-моя прабабушка, в замужестве Луценко, проживала и захоронена в г. Спасск-Рязанский | | |
LelikMcLamvi Начинающий
Краснодар Сообщений: 40 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
17 мая 2020 18:41 Наткнулся на пост в группе администрации города Мичуринска Тамбовской области про найденную могилу Андреева Петра Васильевича. На территории городского кладбища была обнаружена могила участника Первой мировой войны -кавалера Георгиевской медали 4 степени Андреева Петра Васильевича 1889 года рождения. Могила ухожена, установлены надгробные таблички. Международной ассоциацией коллекционеров принято решено установить памятник и провести работы по благоустройству территории захоронения ветерана Первой мировой. С помощью городского руководства были сделаны запросы в архивы и военкомат наукограда, но первичные поиски родственников не дали результата. Для согласования эскиза памятника и благоустройства территории, просим откликнутся родственников Петра Васильевича. Контакт для заинтересованных в оригинале поста. Оригинал поста по ссылке
 | | Лайк (1) |
hailwood г. Ейск, Краснодарский край, Россия Сообщений: 365 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 341 | Наверх ##
17 мая 2020 23:37 --- ИВАНОВЫ из с. Новый Копыл (с. Никольское, Копыл тож); ШУМСКИЕ из с. Яблонево (с. Архангельское, Яблоново тож) Лебедянского района Липецкой области. КАШИРИНЫ из д. Семенецкое (д. Семенёк, д. Алексеевка, д. Сменка) Краснинского района Липецкой области. | | |
rosinka77 Начинающий
Хохольский район, с Староникольское Сообщений: 41 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
18 мая 2020 12:58 Ищу Андреевых из села Перекопное Ершовского района Саратовской области. | | |
Eleyka11 Новичок
23 мая 2020 22:38 Здравствуйте. Ищу Андреева Олега Александровича, 1941 года рождения, апрель( примерно). Я знаю что он ещё жив. Мама его, Нина Петровна Андреева. Ещё при СССР, жили в Ташкенте. Сейчас на территории РФ, скорее всего Питер. Он пишет книги, в стиле космическая фантастика. Фото его есть. Пожалуйста откликнись. | | |
akhmadullina Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
1 июня 2020 5:10 Ищу информацию о родственниках Андреева Николая Георгиевича. Это первый муж моей бабушки - Андреевой (в девичестве Тихоновой) Елизаветы Семёновны (1921, Москва). В браке родилась дочь - Андреева Галина Николаевна (07.03.1941, Москва). Николай Георгиевич ушёл на фронт, а вернулся с "фронтовой женой". Брак был расторгнут по его инициативе. Было бы интересно найти информацию по такой андреевской ветке | | |
Ilya_Yakovlev Начинающий
Торжок Сообщений: 42 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
3 сентября 2020 18:02 3 сентября 2020 18:02 Брат моего прадеда Андреев Иван Никитич родился в д.Светлицы, Солецкого района, Новгородской области. Перед войной жил в Санкт-Петербурге. Во время ВОВ пропал без вести. У него была супруга Анастасия Ивановна. | | |
Midasamoy Начинающий
МО, Бронницы Сообщений: 41 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
27 октября 2020 14:02 Green Ice написал: [q] У меня много Андреевых в Питере.[/q]
Здравствуйте, мой прапрадед Андреев Михаил Александрович родился в Питере в 1876 году, его родители Александр Андреев Андреев (Понкратьев почему-то так иногда писали фамилию) и Евдокия Михайлова. Работали в Питере. Где-то там и погибли. Еще у них были дети: Ираида и Павел. Был у Алексея брат Игнатий Андреев Андреев примерно 1836 г.р. тоже жил и работал в Питере. Его жена - Харитина Артемова, Его сын - Андрей Игнатьев Андреев 1870 г.р. тоже проживали и работали в Питере. Хотя все они из Ярославской губернии. Как я полагаю, что другой брат Александра - Евфимий Андреев Андреев 1835 г.р. тоже работал в Питере, как и его сыновья - Степан 1859 и Иван 1867. По ним не могу найти никакую информацию. Возможно, кто-то из них и остался жить в СПб Ищу потомков | | Лайк (1) |
FaiMY13 Смоленская область, Вязьма Сообщений: 169 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 667 | Наверх ##
18 января 2021 15:29 Добрый день! Поисковики ищут родственников Андреева Георгия Георгиевича, 1900 г.р. Жена Андреева Анна Максимовна. Адрес из медальона-Хакасская область, Абакан, ул.Енисейская(Чертыгашева), д. 117. Поднят 28.05.2020 в Смоленской области, Вяземском районе, урочище Обухово. | | |
ojevo1 | Наверх ##
18 января 2021 15:56 Ищу родственников Андреева Николая Макаровича, родившегося в деревне Песчанка Крестецкого уезда Новгородской области. У него была дочь Нина и двое внуков Ольга и Юрий. --- ожево любитово гдовский уезд | | |
|