Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анохины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
bkostya
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Моя бабушка Анохина Таисия Петровна. Родилась в Томске в 1915. Никакой информации о ее родственниках у меня нет. Может кто подскажет как найти родственников.

Прикрепленный файл: Анохина Таисия Петровна 2.jpg
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9076

bkostya написал:
[q]
Может кто подскажет как найти родственников.
[/q]

Ответил тут.
Гайтанова Анастасия
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. Ищу родственников Анохиных. Знаю, что моя прабабушка Анохина Прасковья (Парасковья) Филипповна родилась в 1903 году в селе Двойники в Северном Казахстане. Там вышла замуж за Бачурина Владимира. Позже уехали в Курганскую область.
Был брат Андрей 1906 г, который погиб в ВОВ.
Лайк (1)
Victor_A
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Ищу соаетов по поиску сведений и родственников Анохина Ивана Ивановича моего деда, уроженца с. Сумы, Каргатского р-на, Новосибирской обл. Переселились в Сибирь где-то в ХIX веке из центральной России. Жена Домна Савельевна Анохина. По словам отца в семье было 7 детей. Мой отец Семён Иванович (1907 г.р.) вместе со старшим братом Василием покинули родину в 1929-1930 году. Брат Василий осел в г. Шахты у которго родилось 9 детей.
Буду благодарен если кто-то поможет найти информацию или подскажет как её найти о моей родословной.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈