Антоновы
Общая тема
KatyshkaНовичок  Псковская обл. Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
18 ноября 2022 13:33 18 ноября 2022 13:40 >> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 18 ноября 2022 12:20 Спасибо. Надеюсь на их ответ,несколько дней назад подала им запрос. Только вот только сейчас сообразила:подавала в Смоленск,а может,в Тверь нужно было?(хотя,дело Смоленск вёл,наверно всё правильно). --- Антоновы и Зайцевы д.Иваники Бельский уезд(ныне Холм-Жирковский рн),Давыдовы и Феоновы
д.Максимово,Тверской уезд,Николаевы д.Новое,Тверской у-д.
| | |
Константин68 Сообщений: 2624 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
18 ноября 2022 13:35 Katyshka написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 18 ноября 2022 12:20
Спасибо. Надеюсь на их ответ,несколько дней назад подала им запрос. Только вот только сейчас сообразила:подавала в Смоленск,а может,в Тверь нужно было?[/q]
Сегодня без разницы, они сами перенаправят запрос, если у них нет информации. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | Лайк (1) |
KatyshkaНовичок  Псковская обл. Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
18 ноября 2022 13:44 Константин68 написал: [q] Katyshka написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 18 ноября 2022 12:20
Спасибо. Надеюсь на их ответ,несколько дней назад подала им запрос. Только вот только сейчас сообразила:подавала в Смоленск,а может,в Тверь нужно было?
[/q]
Сегодня без разницы, они сами перенаправят запрос, если у них нет информации.
[/q]
Спасибо ещё раз. Буду ждать. Про сыновей мне известно,родители(мои) к Якову и на захоронение ездили. Любопытен Антон.Надеюсь,через Константина выйти на него. --- Антоновы и Зайцевы д.Иваники Бельский уезд(ныне Холм-Жирковский рн),Давыдовы и Феоновы
| | |
Константин68 Сообщений: 2624 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 518 | Наверх ##
18 ноября 2022 13:45 Katyshka написал: [q] Константин68 написал:
[q]
Katyshka написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 18 ноября 2022 12:20
Спасибо. Надеюсь на их ответ,несколько дней назад подала им запрос. Только вот только сейчас сообразила:подавала в Смоленск,а может,в Тверь нужно было?
[/q]
Сегодня без разницы, они сами перенаправят запрос, если у них нет информации.
[/q]
Спасибо ещё раз. Буду ждать. Про сыновей мне известно,родители(мои) к Якову и на захоронение ездили. Любопытен Антон.Надеюсь,через Константина выйти на него.
[/q]
В архиве метрики крещения и брака Антона Антонова ищите. В ГАСО. --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | Лайк (1) |
14 декабря 2022 20:35 >> Ответ на сообщение пользователя Константин68 от 18 ноября 2022 12:20 Спасибо за участие! Через 15 дней из УФСБ пришёл ответ на запрос!! Такой оперативности не ожидала. Информации и правда много, здОрово. --- Антоновы и Зайцевы д.Иваники Бельский уезд(ныне Холм-Жирковский рн),Давыдовы и Феоновы
| | Лайк (1) |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 407 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 278 | Наверх ##
20 декабря 2022 21:55 Katyshka написал: [q] Через 15 дней из УФСБ пришёл ответ на запрос![/q]
Добрый день. Что указывали, чего просили? У меня тоже есть такие Антоновы: Антонов Николай Петрович Родился в 1869 г., г. Старая Русса; русский; образование 3 класса; б/п; бывший торговец. Проживал: Новгородская обл., Старорусский р-н, г. Старая Русса. Арестован 23 марта 1933 г. Приговорен: 10 июля 1933 г. Приговор: Дело прекращено, освобожден Антонов Нил Петрович Родился в 1877 г., г. Старая Русса; русский; образование 4 класса; б/п; бывший торговец. Проживал: Новгородская обл., Старорусский р-н, г. Старая Русса. Арестован 23 марта 1933 г. Приговорен: 10 июля 1933 г. Приговор: Дело прекращено, освобожден Арестован 14 декабря 1937 г. Приговор: 10 лет лагерей | | |
| Danila2 | Наверх ##
28 декабря 2022 2:07 Здравствуйте! Тоже ищу Антоновых. Мои Антоновы проживали в Воронежской области, Нижнедевицком районе, селе Хохол. Ну и соответственно Воронежская губерния, Нижнедевицкий уезд, Хохольский волость, село Хохол.
Самый последний известный предок - это
Фёдор Тихонович Антонов 1901 г.р. Кроме того что он жил в Хохле, служил и пропал без вести ничего неизвестно.
Дата рождения: __.__.1901 Место рождения: Воронежская обл., Хохольский р-н, с. Хохол Дата призыва: 16.10.1941 Хохольский РВК, Воронежская обл., Хохольский р-н Дата призыва: 16.10.1941 Воинское звание: красноармеец Дата выбытия: __.04.1943 Причина выбытия: пропал без вести
А это всё что есть в базах данных.
Его жена Татьяна Тихоновна Антонова (девичья фамилия неизвестна), но вроде опять же по рассказам она откуда-то из Семилук тут у нас в Воронеже.
Документов подтверждающих, что это мой прапрадед нет, как искать не знаю и где.
Метрические книги тех мест не сохранились или опять же я не там искал. | | |
| georgf I1-Y132166/BY35301
Москва Сообщений: 201 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 159 | Наверх ##
29 декабря 2022 20:21 Danila2 написал: [q] Здравствуйте! Тоже ищу Антоновых. Мои Антоновы проживали в Воронежской области, Нижнедевицком районе, селе Хохол. Ну и соответственно Воронежская губерния, Нижнедевицкий уезд, Хохольский волость, село Хохол.
Самый последний известный предок - это
Фёдор Тихонович Антонов 1901 г.р. Кроме того что он жил в Хохле, служил и пропал без вести ничего неизвестно.
Дата рождения: __.__.1901 Место рождения: Воронежская обл., Хохольский р-н, с. Хохол Дата призыва: 16.10.1941 Хохольский РВК, Воронежская обл., Хохольский р-н Дата призыва: 16.10.1941 Воинское звание: красноармеец Дата выбытия: __.04.1943 Причина выбытия: пропал без вести
А это всё что есть в базах данных.
Его жена Татьяна Тихоновна Антонова (девичья фамилия неизвестна), но вроде опять же по рассказам она откуда-то из Семилук тут у нас в Воронеже.
Документов подтверждающих, что это мой прапрадед нет, как искать не знаю и где.
Метрические книги тех мест не сохранились или опять же я не там искал.
[/q]
Вы тоже Антонов из Воронежской? Мои Антоновы перебрались в Волгоградскую область. Дед Антонов Федор Николаевич 01.03.1903 - село Александровка Бобровский уезд. - главный энергетик завода Баррикады. Прадед -вероятнее всего - священник Антонов Николай Васильевич (1869 – ?), сын псал. С сент. 1911 свящ. Покровской ц. с. Александровка (Казаковка тож.) Загружены аутосомные генетические тесты на всех площадках + есть полный Y - https://www.yfull.com/tree/I-Y353312/Но по аутосомам никто не подходит по базам. | | |
| CheslavKo Сообщений: 288 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 165
| Наверх ##
10 января 2023 11:02 11 января 2023 9:23 В Метрической книге Burtnieki церкви Латвии запись о смерти: 30 июня 1855 г. Рижского Гарнизонного батальона рядовой Измаил Антонов в возрасте 36 лет. от нервной горячки. Источник | | |
20 января 2023 16:57 >> Ответ на сообщение пользователя Offnames от 20 декабря 2022 21:55 Добрый день. Отправляла данные, которые у меня имелись:ФИО, дата и место рождения. Запрашивала дело(он у нас был репрессирован,но номера дела не было,только статья,по которой тогда многих забирали), попросила если есть анкету арестованного,фото. В ответ мне прислали место где родился,где проживал на момент когда его забрали,прислали анкету арестованного, в которой были данные о всей семье(это помогло узнать где родилась его мать,я не знала),личное дело. Возможно,не всё,тк для получения копий нужно доказать родство,я пока собираю документы),но мне и эта информация во многом помогла. Хотя,появляются и новые вопросы. --- Антоновы и Зайцевы д.Иваники Бельский уезд(ныне Холм-Жирковский рн),Давыдовы и Феоновы
| | |
|