| Shantal_ Новичок
Москва Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Татьяна Семеновна (Симеоновна) Алявдина (в браке Теплова) 1861 г.р. - мать моей прабабушки Ксении Константиновны Тепловой (в браке Ключаревой). У Татьяны Семеновны были братья Фотий и Петр, а также сестра Лидия. У Петра была дочь Александра, с которой моя Ксения дружила с детства и до смерти кузины Шуры. Александра Петровна Алявдина вышла замуж за Григория Семеновича Чернова (предположительно, в Пензе). У них родился сын Виктор (1911) и дочери Ольга и Валентина. После революции семья жила в Самаре (Куйбышеве).Ольга вышла замуж за Александра Ивановича Новикова. У них родился сын Александр (1941) и Михаил. Александр женился на Лидии. Их адрес 2000 года - Самара, Новосадовая, д. 23. У них родились сыновья Александр (1965) и Алексей (1971). Александр переехал в Димитровград, женился на Наталье, у них родилась дочь Юлия (1985). Алексей переехал в Тольятти, работал в НПЦ АвтоВАЗ, женился на Александре (она врач-отоларинголог), у них родилась дочь Екатерина (1994). Валентина вышла замуж за Юшина (скорее всего, военный летчик). В 50-е у них родились дочка Таня и сын Сережа. Жили в Самаре на Аэродромной улице. Виктор был военным, женат на Полине (Пелагее) Алексеевне (1921 -1996). Детей у них, увы, не было. Жили в Калинине (Тверь), Полина работала парторгом трамвайного депо. Виктор Чернов Память народа
--- Мои: Песковы (д. Соколово Бронницкого уезда МО), Аганины и Синяковы (Сасово, Владимирская обл., Шацк, Обухово Елатомского уезда), Тепловы и Ключаревы (Чембар, Пензенская область), Огушевичи (Слоним, Саратов) и Рабские (Резекне/Режице, Саратов), Поповы (Шацк) |
Тема модерацию не прошла
Начните поиск с персоны, о которой вам известны ф.и.о. год и место рождения (не проживания)