Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Акимов

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Slape
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Всем здравствуйте. Ищу родственников. Мой прапрадедушка Акимов Константин (Евдокимович?)
Родился в многодетной семье (примерно 13 детей) в Ростовской области. Жил недолго время в Воронеже, работал шефповаром или помощником шефа. Было 5 дочерей. Потом с дочерьми переехал в Кадиевку(Стаханов в Луганской области.) Работал на шахтах, а потом по состоянию здоровья был печником.
Буду рад если найду хоть какую то историю с ним. Историю его дочерей почти всю знаю.

Прикрепленный файл: 7otpy9cwCUuy3s7AAqRQWncBkUUIygipiCUsvrAwuIX6Vhy9nWkFWE_wy1YSbNCUR5BwYTPfX-05wdlpR5RmHonc.jpg
sanita108
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Ищу любую информацию по Акимовым, Пензенская область с. Безводное. Моя прабабушка (Акимова в девичестве) Елисеева Мария Анисимовна, предположительно брат ее Акимов Петр Анисимович, племянник Акимов Кузьма Петрович (1912 г.р.).
Lolopynder
Новичок

Lolopynder

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Ищу Акимовых из Села Яндовка Тульская область.
У меня пока такие имена

Прикрепленный файл: IMG_4741.jpeg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈