Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Алехин

Воронежская губерния Землянский уезд село Нижний Ломовец

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
alexinaa

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 230

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем

Егор Петров Алехин до 1872 -?, сестра Елена Петрова Алехина (Золотухина или Митряшина), брат Владимир Петров Алехин (Воронеж-марксист)

Федот Егоров Алехин 27.02.1890 -приблизительно 1941, сестра Матрена Егорова Алехина(Кузьмина) 1896-1985

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

село Нижний Ломовец, Землянского уезда Воронежской губернии, Возможно ранее пришли с южных сел Землянского уезда

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

Государственный крестьянин

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
ищу информацию по Алехиным с. Нижнего Ломовца, Звягиным- с. Долгуша, Карловым- с. Калабино, Павловым -с. Нережа Землянского уезда. Савиным- с. Алисово, Бушминым, Пичугиным - с. Нижнего Студенца, Яковлевым-д. Матюшкино Задонского уезда
Zhdan7777

г. Балашиха
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 997
Село Ломовец
Село Рождественское Ломовец Елецкого уезда, село Нижний Ломовец Землянского уезда

https://forum.vgd.ru/post/1394/54878/p1584941.htm#pp1584941
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈