| open24 Новичок
СПб Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
3 сентября 2019 5:24 8 сентября 2019 10:03Ищу информацию о своем прапрадедушке и дедушке АННЕНКО. Ищу информацию о своем дедушке и прапрадедушке
Мой отец Анненко Петр Сергеевич (04.01.1927) родился в с. Фащевка, Ивановского района, Ворошиловградской области. Во время войны был угнан в Германию. После ВО Войны был освобожден советскими войсками и выслан на Север России в Мурманскую область, где и прожил всю оставшуюся жизнь. Имел две сестры Нина и Татьяна. В замужестве Нина Чуйкина и Татьяна Стражникова. Мать и сестры переехали жить к сыну в Россию на север страны.
Родители моего отца Анненко Петра Сергеевича: Отец - Анненко Сергей Демьянович (год рожд.1906 - год смерти 1941. В октябре 1941 пропал без вести на фронте Великой Отечественной войны). Мать - Анненко (девичья фамилия Михеева) Наталья Анисимовна (29.08.1906-29.09.1985), родилась в Луганской области, село Фащевка. Ее сестры: Михеевы Марфа, Мария, Фрося. Ее братья:Терентий, Иван, Петр, Леонид.
Родители моего дедушки Анненко Сергей Демьяновича: Анненко Демьян Демьянович и Лукерья Хотиновна Андреева-Заева или Баева ??? Информация о них не известна.
Буду благодарна за любую помощь! |