Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

АРХАНГЕЛЬСКИЕ, БОГОРОДИЦКИЕ И СНОВА АРХАНГЕЛЬСКИЕ

Священноцерковнослужители Симбирской губернии

Эта тема на карте:  Лукьян Прокофьев, пономарь Космодемьянской церкви (1795-1810), Михаил Аверкиев, священник (1830-1855), Никита Иванов, пономарь Богоявленской церкви, его дочь Анастасия и внучка Ев (1830-1840), Дмитрий Лукьянов, пономарь Сергиевской церкви (1811-1832), Архангельский Алексей Кузьмич, священник Троицкой церкви с. Троицкое-Димитр (1815-1852)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Masya_bmv
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31
>> Ответ на сообщение пользователя ИнокКент от 25 июня 2014 15:09

Ну как близко с моими! )) Удивительно.
Из того что я увидела по письмам предков, это Богородицкая (в девичестве Добротина) Серафима Васильевна вышла замуж за Николая Богородицкого. У них была дочь Нина и сын, имени которого не знаю, но знаю, что сменил фамилии после женитьбы.
А братом Богородицкой Серафимы был известный Евгений Васильевич Добротин. Он точно родился в Дмитриевом Усаде, ныне Мордовия, тогда Тамбовская губерния. А вот мест проживания Богородицких я не знаю.
---
Погорелый, Швецов (Саратов), Денисов, Ясаков (Мордовия), Ручкин, Самодуров (Самара)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » А » Ао - Аф » АРХАНГЕЛЬСКИЕ, БОГОРОДИЦКИЕ И СНОВА АРХАНГЕЛЬСКИЕ [тема №59809]
Вверх ⇈