| LizzyAst14 Новичок
27 августа 2025 15:08 1 сентября 2025 17:56 >> Ответ на сообщение пользователя tsobolart от 1 марта 2022 2:37 Здравствуйте! Мой прапрадед Астахов Сергей Григорьевич, родом из Рязанской губернии, его жена - Федосеева Екатерина Аполлоновна. Его сын - мой прадедушка Анатолий Сергеевич, и ему отец рассказывал, что род дворянский, были гусары, служившие государству. Про Сергея Григорьевича Астахова мой прадед рассказывал, что он был очень высокий и интеллигентный, а его поведение и манеры были странными для советского времени - уж очень походил на дворянина. Дату рождения не знаю, но из воспоминаний он работал санитаром в тылу во время ВОВ,1942 (1943) и на тот момент ему было около 50 лет, умер в 1960 годах).Есть еще интересный момент, прадедушка Анатолий Сергеевич рассказывал, что когда был небольшим, и когда они еще жили в Измайлово, Рязанской области около 1930 годов, ночью пришли за дядь Митей и забрали его, больше его они никогда не видели. Видимо после этого они и уехали на Дальний Восток в Амурскую область (из-за репрессий).Хотела бы с вами связаться, потому что тоже ищу свою родословную и родственников, напишите мне, пожалуйста, на почту:elizavetka-astapenko@mail.ru. Или позвоните мне на номер:89245825854. Благодарю. |