Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Афанасьевы

Московская губ.. Московский уезд, Озерниковская волость, д. Чашниково

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
OlegVP
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 8
Поиск ведется по роду Афанасьевы
Поиск начат от персоны рода
Афанасьев Владимир Александрович
Год Рождения 1919
Место рождения: д. Чашниково Московский уезд Трудовая волость
До 1918 года Московская губ., Московский уезд, Озерецкая вол., Чашниково,

Всем доброго дня и с наступающим Новым Годом!
Прошу помощи у форумчан по поиску информации о своем деде Афанасьева
Владимира Александровича.20.05.1919 г. рождения.Может быть у кого нибудь будет информация по актовым записям, он родился в селе Чашникова.Делал запрос в ЦГАМО и ЦГАМ,мне ответили что ничего не найдено.Я предполагаю,что его отцом может быть Афанасьев Александр Яковлевич,информация о нем в актовых записях за другие года есть.Печально,но чтобы подтведить родство,мне нужно найти за 1919 год актовую запись.Заранее признателен за помощь в поиске.

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором
Афанасьев Александр Яковлевич
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 197-й пехотный Лесной полк Место рождения Московская губ., Озерецкая вол., с. Чашниково Причина выбытия болен Дата события 25.06.1916 Тип документа Уведомление о приеме раненого
https://gwar.mil.ru/heroes/che...Dафанасьев

Прикрепленный файл: IMG_0867.png
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈