Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Аффанасович (Афанасович)

Родом из Виленской губернии, Витебской губернии, впоследствии - Химки, Ховрино, Московская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
evbor
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Ищу информацию о своих предках. В РГИА нашла дело о дворянстве Аффанасовичей. Мой дед, Леонард Станиславович Аффанасович, 1906 г.р. получил дворянство в 1914 году и был последним дворянином рода Аффанасовичей, насколько мне известно.
Род большой, связан с фамилиями Немиро, Ленкевич, Городецкий, Троцевских, Жовубовских. Что то удалось найти, но большая часть - темный лес.
Буду признательна за информацию.

EvgeniS

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 285
Добрый день. Я так понимаю, что запись о рождении Леонарда у Станислава Юлиановича и Иозефы Ивановны ур. Линкевич на сервисе Яндекс.архив Вы уже нашли?
---
Ищу сведения о Сидоровых, Капустиных, Агарковых, Солодовниковых, Бутиных (Воронеж, слобода Чижовка), Дулькиных (с. Солодовка Волгоградской области), Винокуровых (с. Сергеевское Яранского района), Немиро (Дриссенский уезд и Санкт-Петербург), Черногоровых (ст. Тихорецкая), Недопекиных (д. Б.Кучка Яран
evbor
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7

EvgeniS написал:
[q]
Добрый день. Я так понимаю, что запись о рождении Леонарда у Станислава Юлиановича и Иозефы Ивановны ур. Линкевич на сервисе Яндекс.архив Вы уже нашли?
[/q]

Да, это есть.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈