| YuliyaSal Новичок
Первоуральск Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
19 января 2023 22:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок:Арапова Федора Фёдоровна (в девичестве Останина ).1892 года рождения. Дети:Аркадий, Иван, Марта, Нина 14.01.1915 года рождения(моя бабушка по маме),Клара3.05.1925 года рождения. Муж Федоры Фёдоровны- Федор,больше ничего не известно о нем. Двоюродный брат Федоры Фёдоровны -Останин Григорий Лаврентьевич . Его жена Васса Михайловна.
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти родных ( детей Ивана Фёдоровича Арапова,известно ,что его жена Вера и дети Люда и Коля) Узнать кто был прадед Федор.
3. Предположительные места проживания посёлок Усьва Губахинский район, Пермская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Баба Нина рассказывала,что мама её Федора Фёдоровна работала при церковной школе пансионате. Есть фото воспитанников этой школы. Иван Арапов работал или служил на острове Шпицберген. Аркадий Арапов воевал в ВОВ и был ранен, из госпиталя его отправили домой, там он и умер от ран. |