Наверх ##
1 июня 2020 19:20 1 июня 2020 19:43 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Астафьев Прокофий (Прокопий) Васильевич
1. Год и место рождения - 1895 Дата смерти 31.12.1943 (48 л), Карело-финская ССР, Карелия, Беломорский район, Сумский посад
2. Известные вам места проживания Тверская губерния (Калининская обл.), Кашинский у., д. Рудеиха
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
Крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Деревня Рудеиха относилась к приходу села Шолтомеж (Шелдомеж) Кашинского уезда – Воскресенская церковь.
Женился на Черногоровой Агриппине Яковлевне, в браке с которой родилось 4 ребенка: Татьяна (1920), Николай (1924), Мария (1926) и Михаил (1928). После революции работал на Октябрьской железной дороге, а с 1925 года перешел на Мурманскую железную дорогу, оставив семью в деревне (видимо в этот период ездил временами домой). Ориентировочно в 1932 г. уже всей семьей переехали в КФССР. --- Ищу информацию о Черногоровых (Тверская губ.), Астафьевых (Тверская губ.), Волвенкиных (Воронежская обл.) |