Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Агаповы

Общая тема

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
dimm0
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 15
ГАЛО, Ф. 38, Оп. 1, Д. 1105
Метрическая книга Пятницкой церкви села Истобное за 1908 год
ч.2 «О бракосочетавшихся»:
Города Раненбурга мещанин Михаил Стефанов Агапов, православного исповедания первым браком (19 лет)
Города Скопина мещанка Наталия Петрова Софонова, православная, первым браком (19 лет)
Jula777
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Ищу Агаповых из деревни Матвейково Сепуховского р-на Московской области (линия Агапова Савелия Васильевича (примерно 1854 года рождения).
ovechkin11novouzen
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя demetra13 от 31 августа 2025 22:29

Здравствуйте хочу ответить на ваш пост. На счёт фамилии Агаповых родом из села Логиновка – Нижний Еруслан Новоузенского уезда Самарской губернии. Возможно это не ваши прямые родственники но возможно моя информация поможет кому-нибудь другому. У меня есть информация что в этом селе родился некий Иван Агапов который в свою очередь имел двух сыновей Алексея Ивановича и Ивана Ивановича Агаповых. Получается что Алексей Иванович мой прадед. Он женился на Матершевой Екатерине Васильевне. У них родилась пятеро детей Павел Пётр Николай Раиса и мой родной дед самый младший сын Геннадий. На Геннадии Алексеевиче Агаповом остановилась фамильная династия потому что у него и у его жены Смирновой Людмилы Георгиевны родились дочь и сын. Дочь взяла фамилию мужа а сын Андрей Геннадьевич не имел жены и детей.

Геннадий Алексеевич Агапов 3 июня 1941г.
Его мать Агапова в девичьи Матершева 15 июня 1909г. рождения

Если кто-то узнал здесь своих родственников можете написать мне в личный сообщения

Если кому-то нужна информация о Алексее Ивановиче Агапове то о нём особо ничего неизвестно. Участвовал в великой отечественной войне. После был комиссован и отправлен домой в село Логиновка краснокутского района. В скором времени начал жаловаться на ранения и обратился в саратовский госпиталь. После по воспоминания Екатерины Васильевны Агаповой/Матершевой она приехала в госпиталь чтобы навестить мужа и ей сообщили что он скончался в этом же госпитале. Место захоронения не показали. Что то дело странное с ним приключилось
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈