Абрамкины
Общая тема.
| Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 349 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 404
| Наверх ##
6 декабря 2008 6:53 Основные ветки, что я изучаю по Акимовым (6 поколений) и Новиковым (6 поколений) -
Акимовы: Петровы Кугановы Колобовы Боровских Бушмановы Лосевы Орловы (Рязанская обл) Полуэктовы Мостяевы Костенко(вы) Широковы Черкашины Дорофеевы Масловец Андросовы и Кураповы Жуковы Филипповы Павловы (Москва и МО) Барыковы Горбуновы Стрелец Коледенковы Арсеньевы Кусакины и Демченко Абрамкины Афанасьевы Тихоновы Амелькины Андреевы Еремины Бирюковы Недвидины
Новиковы: Аксеновы Севостьяновы Жалнины Синици(ы)ны Царьковы Змиевец Терешкины Другачевы Караульщиковы Гришины Королевы Ежовы Бобылевы Спирины Войханские Пасюк
Ищу родственников, а также тех, кто тоже изучает упомянутые фамилии. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
| Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 349 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 404
| Наверх ##
25 апреля 2009 5:12 AbramkinaГеография Абрамкиных (Абрамовых) -это Староюрьевский район, особенно село Спасское. Известные мне родственники Абрамкины: Иван Федорович (1914-1942) и Анна Васильевна (1918-?); Семен Павлович (1927-1985) и Анастасия Васильевна (1926-2001); Иван Семенович (1952-2006) ну и живущие их родственники --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
| Abramkina Новичок
26 апреля 2009 0:18 Nike К сожалению, ни о ком из вышеперечисленных вами я не слышала. Но, если я правильно понимаю, это Тамбовская область. У меня как раз оттуда фамилия и происходит, только город Моршанск - во всяком случае там предки жили еще до войны. Фамилия от моего прадеда Абрамкина Сергея Ильича, умер предположительно в 1942 (если судить по фотографиям прожил не менее 60 лет), но о его месте рождения и наличии братьев/сестер не знаю, надеюсь только пока)) --- Все личные данные размещены мною на сайте добровольно.
Абрамкины -Тамбовская; Агеевы -Тульская/Орловская; Ильяш -Харьков; Жицка -Кривой Рог; Абашкины, Сметанины - Рязанская/Тамбовская; Булычевы -Смоленская; Дервоедовы -Ярославская; Шаталовы -Курская | | |
| Olich2 Новичок
24 марта 2018 21:27 Добрый вечер! У моих предков, которые были собственно из деревни Преображеновка,Боголюбская церковь, в записях за 1883 год есть запись, что восприемником у новорожденного Захария (10.02.1883) был Феодор Савельев Абрамкин (того же села, т.е. Села Боголюбского) - отпускной солдат. И за 1886 год - тоже восприемником Феодот (именно с т) Савельев Абрамкин. за 1888 год - тоже Феодот Савельев Абрамкин за 1889 год - Феодот Савельев Абрамкин. Позже у моих предков есть восприемники из села Спасское, поэтому возможно, Вам это будет интересно. Мой родственник, у детей которого Абрамкин был восприемником - Иван Акимов Пискунов. --- Ищу сведения о Мокеевых-Трофимовых, Павлычевых (дер.Поповское Переславского уезда), Пискуновых (Тамбовская обл), Можайских и Кукушкиных (Большое Попово и Волотово Лебедянского уезда), Петровских (Петушки, Минск, Польша) | | |
| Leida Участник
Московская обл. Сообщений: 54 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
25 ноября 2023 1:55 Абрамкин Михаил Кириллович и Абрамкина (дев.?) Евдокия Александровна. Предположительно Рязанская область. ИХ дети - Мария (1933г.р.) точно из-под Ряжска жила в Подмосковье после войны, Иван (1923 г.р. ?)- погиб в 1943 г. --- Ищу деда: сержант ОО НКВД Степанов А.А. б/в пропал под Вязьмой в 1941 г. | | |
| Ihar67 Новичок
24 марта 2024 8:55 Ищу: Абрамкина Евдокия Михеевна, Абрамкина Екатерина Михеевна, село Явкино, Надейковичская волость, Климовичский уезд, Могилёвская губерния | | |
| abrawkin Новичок
Воронеж, Астана Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Ищу:
Абрамкин Семен Федорович (1912 г.р) Тульская обл., г. Белев либо д.Башкино
У него было 4 ребенка: Мария, Дмитрий, Михаил, Валентина
Михаил Семенович был женат на Подкуйко Татьяне Максимовне (дети Александр и Светлана) | | |
| Skaut007 Новичок
25 декабря 21:12 В 19 веке имя Абрам было очень распространённым среди крестьян. Очень часто, когда вставал выбор фамилии, брали имя самого старшего мужчины в роду (деда, прадеда), которого помнили. Абрам-Абрамкин не является исключением. У меня скорее возникает вопрос: почему Абрамкин, а не Абрамов? | | |
|