Наверх ##
6 мая 2016 22:16 6 мая 2016 22:24 здравствуйте. помогите пожалуйста найти информацию о моём прадедушке.
Его звали Стуков Федор Григорьевич. 1912 или 1913 года рождения. В 1942 году пошел в ряды СА добровольцем в городе Новосибирск. На момент призыва ему было около 30 лет. В том же году при форсировании реки в деревне Козловка Смоленская область погиб и был похоронен товарищами на берегу реки. К сожалению ни месяц когда он ушел на войну, ни месяц гибели указать не могу. Знаю только, что он был партийным работником и имел право не идти на фронт. Также известно, что он ушел с другом Константином, который впоследствии попал в плен и вернулся из плена после окончания войны. Был на момент призыва женат на Стуковой (Хрипкова в девичестве) Просковье Андреевне, 1913 года рождения. Имел на тот момент 3-летнюю дочь Стукову Нелли Федоровну (1939 года рождения). Также известно, что в г.Новосибирск стоит памятник погибшим солдатам, на котором есть его имя. Очень прошу посодействовать в поиске какой-либо информации. Буду очень благодарна.
С уважением, Екатерина. --- cane-corso is the best breed of people |
Добрых Дел!
Кому адресовано Ваше послание?